• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ ПОДВОДНЫМ ОХОТНИКАМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galenich

Активный участник
292
Реакции
105
Баллы
43
А поршню с кольцами ничего не будет если они постоянно в масле будут ! ?

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Конечно останутся,,,,,, такими как и были. )))))
Какбы сказать резина есть масло стойкая, она и пременяется в манжетах и Орингах.
Если резина будет менять свои характеристики при контакте с маслом то очень быстро выйдет из строя.

Берг

Участник
105
Реакции
744
Баллы
0
Может подскажет кто,если знает?Есть в Подольске магаз для ПО?Вчера ночью проср... последнюю стрелу для Mares 70-ки,а завтра днем выезжать на охоту..В Москву не успею смотаться....Изв если не здесь задал вопрос

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
Может подскажет кто,если знает?Есть в Подольске магаз для ПО?Вчера ночью проср... последнюю стрелу для Mares 70-ки,а завтра днем выезжать на охоту..В Москву не успею смотаться....Изв если не здесь задал вопрос
Есть,Магазин Флора-фауна на Большой Серпуховской д.38/2.У меня есть гарпун на Марес Сирано 70,могу отдолжить.

Берг

Участник
105
Реакции
744
Баллы
0
Спаибо за инфо!!!!Завтра туда заскочу,надеюсь куплю..))Так то,запасное есть,но привык с этим)))

NikVik

Участник
59
Реакции
81
Баллы
18
Здравствуйте Единомышленники!!!
хочется узнать мнение профи или бывалых, как кому нравится, собрался приобрести следующий комплект:
1.костюм Sporasub Sea Green Camu 3D 7mm
2.руЖО MARES Cyrano 70
вопрос?? костюм 7 не холодный ранней весной, после схода льда, может есть смысл маку докупить или все же 9-ка..и ружЖО 70, при каком прозраке становится "неудобным"
p.s. звините если коряво спросил, новичку простительно :)
Спасибо!!!

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Здравствуйте Единомышленники!!!
хочется узнать мнение профи или бывалых, как кому нравится, собрался приобрести следующий комплект:
1.костюм Sporasub Sea Green Camu 3D 7mm
2.руЖО MARES Cyrano 70
вопрос?? костюм 7 не холодный ранней весной, после схода льда, может есть смысл маку докупить или все же 9-ка..и ружЖО 70, при каком прозраке становится "неудобным"
p.s. звините если коряво спросил, новичку простительно :)
Спасибо!!!
Привет.Ты ток ранней весной будешь охотить?Если да,то 7-ки достаточно.Ну,а если всерьёз то лучше 5и9,судя по твоему аватару,ты не с юга.А по ружьям,здесь много будет советов,кто с чем охотится то и будут советовать.По мне та 70-ка длинновата.Всё зависит от мест твоей охоты.

NikVik

Участник
59
Реакции
81
Баллы
18
Привет!!!
Нее я как раз с Юга, Ставрополь, на аватаре мое увлечение....
костюм хотелось бы, как всегда, универсальный взять, ну кроме лета конечно, планирую еще 3-ку докупить, а ружЖО в плане 40.
Хотя по советам оптимально 55.
Майка и шорты не решат проблему с холодом???

NikVik

Участник
59
Реакции
81
Баллы
18
вместо семерки и трешки, купи пятрерку и девятку=))
судя по отзывам 9-ка неудобна, сковывает движения, так ли??, к холодной воде терпим, лет так 15 моржевания делают свое дело:blush:, да и хотся малой "кровью" обойтись... сам костюм вроде не самый плохой, в обсуждениях его пока не нашел, что скажите единомышленники...

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
ну если морж, то бери семерку и все... летом будешь воду воппускать в капюшончик..или просто в штанах плавать..
трещка костюм нахер не нужен...
сам это поймешь, потмоу что гидрик ружо..а потмо пойдуи вся херня: фонари перчи носки куканы...

а ружо на мой взгляд бери 50 универсалка!! с 70 в мутняке неудобно!!!

на счет девятки, да нормально в ней...
это же как зимой, что лучше мерзнуть в плаках которые не сковывают движение, или в теплой мешковатйо одежде??? так и тут!!!

Последнее редактирование:

NikVik

Участник
59
Реакции
81
Баллы
18
ну если морж, то бери семерку и все... летом будешь воду воппускать в капюшончик..или просто в штанах плавать..
трещка костюм нахер не нужен...
сам это поймешь, потмоу что гидрик ружо..а потмо пойдуи вся херня: фонари перчи носки куканы...

а ружо на мой взгляд бери 50 универсалка!! с 70 в мутняке неудобно!!!

на счет девятки, да нормально в ней...
это же как зимой, что лучше мерзнуть в плаках которые не сковывают движение, или в теплой мешковатйо одежде??? так и тут!!!
Спасибо!!!
скорее всего РужЖО Mares Cyrano 55, на него сделаем выбор...., но тогда и 40 нах.. не нужна будет...., что же вторым ружЖом взять????:pardon:, поживем увидим, а уся херня... куда же без нее, не стал тут перечислять, смыслу нет, но без нее никуда...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
)))))))
Не бери первым дорогое ружье, очень велика вероятность что утопишь.

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
)))))))
Не бери первым дорогое ружье, очень велика вероятность что утопишь.
да я думаю врятле, хотя хер знает..кстати сирано 55 даже без гарпуна не хочет плавать .ука!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
а проблема обсуждать это в теме ружья марес сирано?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху