Потому и не будет стравливаться воздух, что манжетты останутся эластичными.))))))))))
Нет не совсем. Масло воздуху сравися через эти кольца и манжеты не даст.
Есть,Магазин Флора-фауна на Большой Серпуховской д.38/2.У меня есть гарпун на Марес Сирано 70,могу отдолжить.Может подскажет кто,если знает?Есть в Подольске магаз для ПО?Вчера ночью проср... последнюю стрелу для Mares 70-ки,а завтра днем выезжать на охоту..В Москву не успею смотаться....Изв если не здесь задал вопрос
Привет.Ты ток ранней весной будешь охотить?Если да,то 7-ки достаточно.Ну,а если всерьёз то лучше 5и9,судя по твоему аватару,ты не с юга.А по ружьям,здесь много будет советов,кто с чем охотится то и будут советовать.По мне та 70-ка длинновата.Всё зависит от мест твоей охоты.Здравствуйте Единомышленники!!!
хочется узнать мнение профи или бывалых, как кому нравится, собрался приобрести следующий комплект:
1.костюм Sporasub Sea Green Camu 3D 7mm
2.руЖО MARES Cyrano 70
вопрос?? костюм 7 не холодный ранней весной, после схода льда, может есть смысл маку докупить или все же 9-ка..и ружЖО 70, при каком прозраке становится "неудобным"
p.s. звините если коряво спросил, новичку простительно
Спасибо!!!
судя по отзывам 9-ка неудобна, сковывает движения, так ли??, к холодной воде терпим, лет так 15 моржевания делают свое дело:blush:, да и хотся малой "кровью" обойтись... сам костюм вроде не самый плохой, в обсуждениях его пока не нашел, что скажите единомышленники...вместо семерки и трешки, купи пятрерку и девятку=))
Спасибо!!!ну если морж, то бери семерку и все... летом будешь воду воппускать в капюшончик..или просто в штанах плавать..
трещка костюм нахер не нужен...
сам это поймешь, потмоу что гидрик ружо..а потмо пойдуи вся херня: фонари перчи носки куканы...
а ружо на мой взгляд бери 50 универсалка!! с 70 в мутняке неудобно!!!
на счет девятки, да нормально в ней...
это же как зимой, что лучше мерзнуть в плаках которые не сковывают движение, или в теплой мешковатйо одежде??? так и тут!!!
да я думаю врятле, хотя хер знает..кстати сирано 55 даже без гарпуна не хочет плавать .ука!!!)))))))
Не бери первым дорогое ружье, очень велика вероятность что утопишь.
Придется принудительно заставить эту .уку плавать :wink:да я думаю врятле, хотя хер знает..кстати сирано 55 даже без гарпуна не хочет плавать .ука!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут