К этому лету брал у них (vodolaz.su - Челябинский магазин) ласты Марес Рейзор Софт, всем остался доволен. Причём платил на почте- наложенным платежом, обычно все требуют предоплаты...В связи с этим назрел вопрос кто нибудь заказывал что нибудь через инет, а конкретнее через водолаз.рф, хотелось бы услышать отзывы.
По ценам посмотри, и сравни в разных магазинах и сайтах.Всем привет. ПО я еще не занимался но пришло осознание того что очень хочется и по этому так сказать готовлюсь к весне. В связи с этим назрел вопрос кто нибудь заказывал что нибудь через инет, а конкретнее через водолаз.рф, хотелось бы услышать отзывы. И еще есть ли у кого отзывы от костюмах SubLife Pilot 7mm. За ранее благодарен.
В на Смольной, в Экстриме, в Дискусе как то видел и в Царе, но давно, в последнее время не заезжалМужики, подскажите пожалуйста, а Экстриме есть ласты или просто калоши омер стингрей???? а то хочу заказать у берга а с размером так и не определился...:drinks::drinks:
а то придется ехать хрен знает куды:blush:
На Щелчке есть и калоши и ластыМужики, подскажите пожалуйста, а Экстриме есть ласты или просто калоши омер стингрей???? а то хочу заказать у берга а с размером так и не определился...:drinks::drinks:
а то придется ехать хрен знает куды:blush:
Тезка, Экстрим на щелчке находится в 500 метрах от метро черкизовская))) по моему это не далеко))да это я знаю, но я без тачки, и живу в химках..
поэтому если есть в экстриме будет просто замечательно!!
Кирилл, а на щелчке вроде бы далеко от метро? если пехом=)
Ничего стравливать не надо. Просто храни ружье, желательно, вниз стволом. А если придется стравливать зачем нибудь, то стравливай вверх клапаном закачки, - масло останется внутри.Незнал в какой теме поинтересоваться , попробую в этой : подскажите , если новое ружьё , а пользоваться собираюсь месяца через 4 , стоит воздух с него стравить или нет ? А если стравливать потом закачивать с маслом или без ?
Атака и Каюккакое название ружья? стравливать ненужно! наоборот если за 4 месяца воздух стравиться сам то нужно разбираться в чем дело! а вообще если проблем с эксплуатацией нет, то пока не нужно заморачиваться с маслом и закачкой!
Это получаеться поршень будет храниться в масле , хоть и шевелиться иногда будет , но всё равно в маслеНичего стравливать не надо. Просто храни ружье, желательно, вниз стволом. А если придется стравливать зачем нибудь, то стравливай вверх клапаном закачки, - масло останется внутри.
Да. В масле уплотнительные кольца останутся эластичными.Это получаеться поршень будет храниться в масле , хоть и шевелиться иногда будет , но всё равно в масле
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут