Здорова всем!
Очень хочу поделится своими впечатлениями. Этой зимой был в Москве в длительной командировке и задался целью без комплекта снаряжения не возвращаться. А так как в деньгах немножко был прижат старался сэкономить хоть как ну и очень в этом мне повезло. Во первых гидрокостюм 7 ку от неопро получилось заколхозить на Абырвалге. (Молодцы огромное вам СПАСИБО и абырвалгу и неопро), присматривал все остальное и прикидывал когда где и что еще прикупить. Тут вдруг командировка моя заканчивается а я только прицениваться начал и денюшку экономить. Как раз в это время " золотой дельфин открылся" я как зашел туда так сразу спустил все что было в карманах, (носки, перчатки, маска, трубка, ремень с марсельской пряжкой,) и натыкаюсь на ласты пикассо за 2200р а в кармане 2000р осталось, короче я на завтра там один из первых был и ласты то же приобрел.
Сэкономил короче говоря примерно на 200 убитых енотов, если бы так покупал.
Приехал домой в Беларусь и ждал с нетерпением когда же реки вскроются, а пока обошел пару шиномонтажек и на свинец поднялся, отлил груза, на трубку клапан самодельный из пузырька сделал, старое свое ружьишко подшаманил.
Тут и речки повскрывались.
Я на выходные к теще со всем скарбом.
Первый раз в гидрике плавал сначало было не очень понятно пока разобрался минут двадцать приспосабливался. Но потом наступил полный кайф Меня поймет лишь тот кто мечтал о гидрокостюме 10 лет и плавал только летом и тут в ледяную воду ОБАЛДЕТЬ. Я БЛАГОДАРЮ замечательный ресурс Абырвалг, Неопро и всех кто помог советами по выбору снаряжения. И хотя рыбы я за три дня не нашел ( разлив знаете ли) но получил неимоверный кайф от нырялки и качественной снаряги.