Володь, сам их ищу здесь который год... Может конечно плохо ищу(((. Но в месте, котором отдыхаю, до 8-10 метров (глубины) идут сплошные скалы, практически без песка, а дальше идет песчаное плато, ровное, без рельефа, вот там и пытаюсь ее увидеть... Может место не камбольное, но я не теряю надежды. Пробовал с буйком уходить дальше (ну в сторону Турции))) идет мееееедленое увеличение глубины (думал может какие банки найти) проплываешь метров 100 -10,5м, еще метров сто - 11м и вобщем грустно становится и я опять без камбалы. Пробовал поговорить со здешним начальником местной лодочной станции, он тут же обрубил разговор - мол на камбалу здесь страшный запрет((( А вот когда я езжу на трофейное место в сторону Туапсе - это км 40-60 от моего места отдыха, там рельеф чутка другой.... Идут скальные гряды параллельно берегу, между ними достаточно просторные дорожки песка, я бы сказал очень кофортное место и для камбалы, но тоже не видел. Но там есть скат, на моих местах (где отдыхаю) не разу не видел ската. Но надежды на камболу не теряю))) Буду продолжать поиск, если найду, обязательно отпишусь...