Кефаль идет-нет???с 18-го уже в районе Лазаревского. Приехал вода 18 и к вечеру заштормило. Ночной выход не случился, прозрак упал до 0.((( Сегодня прозрачок восстановился до 3 метров, но взвесь еще присутствует. Сильное течение в сторону Сочи поменяло температуру с 18 до 13гр.(( Рыба наверное в шоке и это за 4 дня! Рыбаки на лодках повылазили, но клева нет, меняют места дислокации каждые 5 минут- нервничают наверное))) Понырял до 8 метров рыбы не видно. Ушел ближе к берегу, с 4-3 метров живность начала появляться. Одного горбылика не смог достать в щели, другой выскочил из под меня, не среагировал((( Пришлось убить несколько зеленух и карасика((( Жена довольна))):drinks: А сыну крабика словил:smile:
Кефальки ни одной не увидел сегодня. до этого штормило:sad:Кефаль идет-нет???
Плоховато подготовился... Взял бы каюк 600 пеленгас 55 с гарпуном 7мм и с "Метёлкой" - взял бы всё что увидел :blush: ИМХО.А самое главное видел, и одну даже чутка подержал на пятизубце зачетных пеленгасов, кила по 2-3 точно было, крутились одиночно и под самым берегом и даже не собирались сваливать от меня. Гавайка с пятизубцем без флажков, конечно ниочем
Ставридка.[/QUOTE]Всех практически знаю, кроме парочки одинаковых, которые слева. Чето это за две селедки:scratch_one-s_head:
Я такое чудо-юдо с белой чешуёю не разу не видел.Еще одну рыбку выставлю на опознание:scratch_one-s_head:
луфарь, он же морской окуньОкунь каменный это,так называют его во всяком случае...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут