Иваси!!! Обалденная по вкусу рыбка:drinks:Черноморская сельдь
Еще одну рыбку выставлю на опознание:scratch_one-s_head:
Кукушкой другая рыба называется - каменный окуньСмарида вроде - окунь, местные слышал называют "Кукушкой" вроде...Пятно чёрное какое то невзрачное, в воде было наверное яркое?
Точно - спасибо, что то попутал жопу с пальцем :lol:... Стрелял и ту и эту живность, ну и вообще всех по сути, кроме Белуги и Рябчика. Последнего дай Бог подстрелю наконец то - в Сентябре этого года...:sorry:Кукушкой другая рыба называется - каменный окунь
Дима, не... подготовился нормально и арбалеты есть от 60 до 95 и гавайка. Каюк точно не вариант. Один раз (года три назад) в воду макнул и все пружинки оцинкованные поржавели и шарики от спускового механизма. Там сейчас вроде Юра ставит нержавейку, но ствол люминь((( Точно не вариант. А на счет того чтобы взять все что хотел, небыло такой цели. Шел чисто на барабулю, ее и набрал, остальное бонус если получилось взять. Это как поход за раками, как возьмешь ружье, так и ни раков ни рыбы толковой. Всегда (когда за раками) оставляю ружье на берегу. Так и здесь... Вобще последнее время люблю охотить определенную рыбу, ну и снаряга с ружьями под нее определенная, так интереснее:drinks:Плоховато подготовился... Взял бы каюк 600 пеленгас 55 с гарпуном 7мм и с "Метёлкой" - взял бы всё что увидел :blush: ИМХО.
Все верно, подтверждаю, была отчетливая изогнутая S-образная линия. На фото она не очень получилась т.к. с сотового. Только что пробовал ее жареную - не понравилась((т.к. рыба была у Игоря в руках то только он сможет сказать. была-ли вот такая S- образная боковая линия? ( хотя на фотках Игоря её очень можно разглядеть.
Ставридка вяленая хороша!!! Жареная по вкусу, как скумбрия...специфический вкус жира, на любителя...Все верно, подтверждаю, была отчетливая изогнутая S-образная линия. На фото она не очень получилась т.к. с сотового. Только что пробовал ее жареную - не понравилась((
Жень, а ты в июне едешь на ЧМ?Малосолочка.....мммммм.....
Ага, но водится в ЧМ и Каспии. Причем ихтиологи до сих пор называют её и каспийской и черноморской, барда.к .ляИваси!!! Обалденная по вкусу рыбка:drinks:
30-го выезжаю,в ночьЖень, а ты в июне едешь на ЧМ?
Счастливчик, там сейчас самая охота на кефалевые.30-го выезжаю,в ночь
Ну боковая линия это конечно хорошо, а строение головы и расположение и размер глаза? Неужели не видно. Какая на....н сельд?! Ладно, тем кто ни разу ставридку не ловил - простительно, а кто в живую встречал, тот не перепутает.Для знатоков "двух селёдок" из поста 632, не поленитесь, посмотрите ссылку https://ru.wikipedia.org/wiki/Средиземноморская_ставрида , и сравните с фото Игоря. А т.к. рыба была у Игоря в руках то только он сможет сказать. была-ли вот такая S- образная боковая линия? ( хотя на фотках Игоря её очень можно разглядеть.
Ставрида любого размера хороша копченой. Горячего копченияСтавридка вяленая хороша!!! Жареная по вкусу, как скумбрия...специфический вкус жира, на любителя...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут