- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
В том то и дело что с жёлтым фильтром!!!:smile:не знаю, у меня не шугается. охочусь на полной мощности но с жёлтым фильтром. усё нравится.
В том то и дело что с жёлтым фильтром!!!:smile:не знаю, у меня не шугается. охочусь на полной мощности но с жёлтым фильтром. усё нравится.
фильтр ставил не чтобы свет был слабее а чтобы в мути получше пробивал.В том то и дело что с жёлтым фильтром!!!:smile:
А по белому свету рыба как ужаленная!фильтр ставил не чтобы свет был слабее а чтобы в мути получше пробивал.
а как ты хотел, не только мы но и на лодках "нептуны с острогами" её гоняют с детства. так что будем приспосабливаться к реалиям жизни.А по белому свету рыба как ужаленная!
По завчера со Скорпио в Дискусе в марьино.дали возможность подержать фонарь!!! Скину в личку!!! Ну пля цена заоблочная!!! На ЗД возьму в пол цены!!!:biggrin:а как ты хотел, не только мы но и на лодках "нептуны с острогами" её гоняют с детства. так что будем приспосабливаться к реалиям жизни.
:drinks:
Володь я на играх, был с желтым фильтром, но до конца не оценил его возможности, о взвеси действительно не было!!Вобяр, ты говоришь про бледно-желтый или конкретно желтый фильтр? Ни разу фильтра не использовал, хочу попробовать...
Ден, а что за отблеск от рыбы? что то я не догнал:scratch_one-s_head:Я уже отписывался по фильтрам, использую самый желтый. Глазу свет приятнее, не утомляет. Отблеска от рыбы нет.
Сань а как у тебя шас фильтр держится?тот что чуть желтоватый, что есть, что нет, если и ставить то тот, что желтый. Впринципе в мути лучше, но рыпп у меня сваливает, чт о от белого, что от желтого, если светить куда попало))) Надо тож себе держатель фильтра прикупить. И залдно чуть убираеться чрезмерное яркое свечение фонаря, так как лично мне и 50% хватает и рыпп не так шугается) имхо
Ну ты когда леща белыми ночами высвечиваешь или подлещика, отблеск как от зеркала получается. С желтым фильтром такого нету.Ден, а что за отблеск от рыбы? что то я не догнал:scratch_one-s_head:
на самодельном крепеже, из проволоки, но ццука ржавеет))) я в самом начале взял у Амана фильтры на испытания (спасибо ему отдельное), где то в начале отписывал, с тех пор ничего в результатах тестов не поменялось, вот только не оттестил нормально фильтр матовый, белый, для видеосъемок, работает как линза, но рыппам ее свет тоже не нравится, а вообще шугливость рыпп зависит от посещаемости водоема людом))) чем меньше, тем спокойней, хотя не всегдаardon:Сань а как у тебя шас фильтр держится?
Вопрос пугливости рыбы зависит от РЯДА причин: какой водоем, какая вода, какие метеоусловия, какое время года, какое время суток, какая рыба, в том числе какой фонарь.....очень важно то, как вы себя ведете под водой, как работаете ластами....вклад фонаря получается не таким уж и большим. Наличие незамысловатых светофильтров лишь немного расширяет ваши возможности.на самодельном крепеже, из проволоки, но ццука ржавеет))) я в самом начале взял у Амана фильтры на испытания (спасибо ему отдельное), где то в начале отписывал, с тех пор ничего в результатах тестов не поменялось, вот только не оттестил нормально фильтр матовый, белый, для видеосъемок, работает как линза, но рыппам ее свет тоже не нравится, а вообще шугливость рыпп зависит от посещаемости водоема людом))) чем меньше, тем спокойней, хотя не всегдаardon:
я честно говоря так для себя и не решил с каким светом лучше плавать:scratch_one-s_head: но с линзой я быстро обломался((( в прозрачной воде блеск, но чуть гдето муть ..и здрасте(
Было б 2 фонаря?)), впрочем летом попробую основной с линзой, а на случай мути подствол:smile:
линзу выкинул после первой же пробы, луч не намного шире но в разы короче:sad: да еще пока ее ставил снимал... все стекло залапал,а разбирать лишний раз тоже не желательно да и не охотаardon:с линзой я быстро обломался((( в прозрачной воде блеск, но чуть гдето муть ..и здрасте(
Было б 2 фонаря?)), впрочем летом попробую основной с линзой, а на случай мути подствол:smile:
Если вы заранее знаете что у вас не все в порядке,тогда почему вы ставите такую высокую цену на свои фонари,продавайте их за пол цены,как уцененный товар,пока все косяки будут устранены!!!!Некорректно судить о фонаре по серии изначально бракованных узлов, напомню, что даже у серьезных гигантов типа Toyotы бывают проблемы....все дело в том, насколько честно и порядочно производитель готов нести ответственность за свои недочеты.
Учтите так же, что наши фонари очень молодые как и сама компания.
Брак при производстве очень сложно отследить. А тут косяк вкрался в десятые мм.Если вы заранее знаете что у вас не все в порядке,тогда почему вы ставите такую высокую цену на свои фонари,продавайте их за пол цены,как уцененный товар,пока все косяки будут устранены!!!!
Повторяю, брак устранен. Невозможно продавать за пол цены то, что уже продано.... Те фонари, что сейчас поступают на прилавки уже не имеют данного дефекта.Если вы заранее знаете что у вас не все в порядке,тогда почему вы ставите такую высокую цену на свои фонари,продавайте их за пол цены,как уцененный товар,пока все косяки будут устранены!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут