...а я сегодня добрался до БН Хантер 750, который потек на первой же охоте (уже писал об этом)...все почистил, смазал, просиликонил, разобрал...но обнаружил одну совсем уж на мой взгляд вопиющую вещь:
большая задняя заглушка (не маленькая, через которую заряжают) через которую вставляется аккумулятор одевается до упора даже не прикручиваясь...резьба на корпусе не сорвана, резьба на самой задней крышке тоже, но непопадание в размер колоссальное - она просто может одеваться и сниматься...как я этого в процессе первой сборки и просиликонивания не заметил, не понимаю...когда собирал первый раз все вроде бы накрутилось как положено - по резьбе...
...аккумулятор после просушки заряжаться не хочет, само з.у. в порядке...фонарь признаков жизни не подает...а жаль, сам фонарь оченно понравился...
...вот сижу и думаю, что со всем этим делать...
P.S.
...есть видео данного безобразия...сюда выкладывать не хочется, но готов выслать Aman-у по электронке...
...может это у меня такие руки кривые, что умудрился резьбу полностью стесать?...но вроде бы силой в руках не блещу...
...хотелось бы услышать комменты производителя...