- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
не знаю, у меня не шугается. охочусь на полной мощности но с жёлтым фильтром. усё нравится.
В том то и дело что с жёлтым фильтром!!!:smile:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю, у меня не шугается. охочусь на полной мощности но с жёлтым фильтром. усё нравится.
фильтр ставил не чтобы свет был слабее а чтобы в мути получше пробивал.В том то и дело что с жёлтым фильтром!!!:smile:
фильтр ставил не чтобы свет был слабее а чтобы в мути получше пробивал.
а как ты хотел, не только мы но и на лодках "нептуны с острогами" её гоняют с детства. так что будем приспосабливаться к реалиям жизни.А по белому свету рыба как ужаленная!
а как ты хотел, не только мы но и на лодках "нептуны с острогами" её гоняют с детства. так что будем приспосабливаться к реалиям жизни.
:drinks:
Вобяр, ты говоришь про бледно-желтый или конкретно желтый фильтр? Ни разу фильтра не использовал, хочу попробовать...
Я уже отписывался по фильтрам, использую самый желтый. Глазу свет приятнее, не утомляет. Отблеска от рыбы нет.
тот что чуть желтоватый, что есть, что нет, если и ставить то тот, что желтый. Впринципе в мути лучше, но рыпп у меня сваливает, чт о от белого, что от желтого, если светить куда попало))) Надо тож себе держатель фильтра прикупить. И залдно чуть убираеться чрезмерное яркое свечение фонаря, так как лично мне и 50% хватает и рыпп не так шугается) имхо
Ден, а что за отблеск от рыбы? что то я не догнал:scratch_one-s_head:
на самодельном крепеже, из проволоки, но ццука ржавеет))) я в самом начале взял у Амана фильтры на испытания (спасибо ему отдельное), где то в начале отписывал, с тех пор ничего в результатах тестов не поменялось, вот только не оттестил нормально фильтр матовый, белый, для видеосъемок, работает как линза, но рыппам ее свет тоже не нравится, а вообще шугливость рыпп зависит от посещаемости водоема людом))) чем меньше, тем спокойней, хотя не всегдаСань а как у тебя шас фильтр держится?
на самодельном крепеже, из проволоки, но ццука ржавеет))) я в самом начале взял у Амана фильтры на испытания (спасибо ему отдельное), где то в начале отписывал, с тех пор ничего в результатах тестов не поменялось, вот только не оттестил нормально фильтр матовый, белый, для видеосъемок, работает как линза, но рыппам ее свет тоже не нравится, а вообще шугливость рыпп зависит от посещаемости водоема людом))) чем меньше, тем спокойней, хотя не всегдаardon:
я честно говоря так для себя и не решил с каким светом лучше плавать:scratch_one-s_head: но с линзой я быстро обломался((( в прозрачной воде блеск, но чуть гдето муть ..и здрасте(
Было б 2 фонаря?)), впрочем летом попробую основной с линзой, а на случай мути подствол:smile:
линзу выкинул после первой же пробы, луч не намного шире но в разы короче:sad: да еще пока ее ставил снимал... все стекло залапал,а разбирать лишний раз тоже не желательно да и не охотас линзой я быстро обломался((( в прозрачной воде блеск, но чуть гдето муть ..и здрасте(
Было б 2 фонаря?)), впрочем летом попробую основной с линзой, а на случай мути подствол:smile:
Если вы заранее знаете что у вас не все в порядке,тогда почему вы ставите такую высокую цену на свои фонари,продавайте их за пол цены,как уцененный товар,пока все косяки будут устранены!!!!Некорректно судить о фонаре по серии изначально бракованных узлов, напомню, что даже у серьезных гигантов типа Toyotы бывают проблемы....все дело в том, насколько честно и порядочно производитель готов нести ответственность за свои недочеты.
Учтите так же, что наши фонари очень молодые как и сама компания.
Если вы заранее знаете что у вас не все в порядке,тогда почему вы ставите такую высокую цену на свои фонари,продавайте их за пол цены,как уцененный товар,пока все косяки будут устранены!!!!
Если вы заранее знаете что у вас не все в порядке,тогда почему вы ставите такую высокую цену на свои фонари,продавайте их за пол цены,как уцененный товар,пока все косяки будут устранены!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут