и машину :lol::lol::lol: а то тебя всё в горы тянуло))))а ведь на самом деле я не такой, я тонкий и чуйственный... главное ножи и ружья отобрать и все))))
Паш, такое впечатление , что отчитываешь сына за двойку! А Ленка на заднем плане ," Да Паш прально , только не бей ремнём!!!":mosking:а ведь на самом деле я не такой, я тонкий и чуйственный... главное ножи и ружья отобрать и все))))
РБТ - прикольно!:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:Пит, МакЛер , Маруська и РБТ!
Петька )) всех рыбаков ,рыбу и раков напугал наверное своей петардой ))))))))хулиган блин :smile::drinks::Всем, кто был- огромное спасибо за компанию, общение, вкуснейшие закуски и поддержку!:diablo::drinks:
лопатка Танюши ( Рыжика ) спасибки ей большое и тысяча извинений за не возврат :sorry:Спасибо всем огромное, кто решил в этот день вырваться на природу! Погода была классная, компания - суперская, еда - наивкуснейшая! А что еще надо?
Почаще бы так:blush:
Пы.Сы. Несмотря на вечерние происки погоды, Пит и Любитель доставлены в целости и сохранности.:mosking:
Да! Кстати, у меня опять есть заблудившийся скарбик: кружка пластиковая желтая, несколько металлических рюмок, варежки, полотенце, и Самое главное! Розовая детская лопатка (кажись я догадываюсь чья, Маша!:biggrin.
Лёх, я запантетовал "РБТ" :wink: Но всё обсуждаемо!!!:drinks:РБТ - прикольно!:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут