- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
Паш, да ладно , ладно... понимаем:wink:блин, мужики поверьте. я не такой. я не подкаблучник...она просто очень быстро бегает(((
Паш, да ладно , ладно... понимаем:wink:блин, мужики поверьте. я не такой. я не подкаблучник...она просто очень быстро бегает(((
да мы понимаем:scratch_one-s_head: мы вот тоже не такие, но если сказала: "К маме!" - значит "к маме"!!!:mosking:блин, мужики поверьте. я не такой. я не подкаблучник...она просто очень быстро бегает(((
Буран всё изложит в лучшем виде!!!Женёк, опять Мурочку ипали?:shok::mosking:
Ипали секретную Мурочку!!!:ROFL::ROFL::ROFL:Да Арестовали нас с ним в одном секретном водоёме!
:sorry:
Это вас Боженька наказал! Вместо того, чтобы с братвой тусить за рыбкой попёрлись ardon: В следующий раз расставляйте правильно приоритеты!:wink::drinks:Буран всё изложит в лучшем виде!!!
Да Арестовали нас с ним в одном секретном водоёме!
Пока протоколы да обьяснения время наше и ушло!!!:sorry:
Небось, плавая, ник свой орал на весь водоем, вот и приняли)))))Буран всё изложит в лучшем виде!!!
Да Арестовали нас с ним в одном секретном водоёме!
Пока протоколы да обьяснения время наше и ушло!!!:sorry:
изредка надо было вверх смотреть - там камеры))))Небось, плавая, ник свой орал на весь водоем, вот и приняли)))))
Ни хрена! Где же эти телезвезды плавали-то?!:scratch_one-s_head:изредка надо было вверх смотреть - там камеры))))
В Водоёме!Ни хрена! Где же эти телезвезды плавали-то?!:scratch_one-s_head:
Женька, хорошо, ЧТО НЕ В ВАННОЙ!:shok::lol:В Водоёме!
А я так просил Скорпио на съезде питомзочкой похвастаться ....Да жалко мы с Бураном и Скорпио не попали на слёт! А ведь собирались!!!:blush:
Ванна - тоже ВОДОЁМ!!!:lol::lol::lol:Женька, хорошо, ЧТО НЕ В ВАННОЙ!:shok::lol:
При чем один из самых зашифрованныхВанна - тоже ВОДОЁМ!!!:lol::lol::lol:
весь вопрос нафига они туда вдвоем залезли, что их пришлось с милицией от туда выгонять!:blush::biggrin:Ванна - тоже ВОДОЁМ!!!:lol::lol::lol:
Была и даже ныряла))А ты чего, тоже с нами была?:shok::scratch_one-s_head:
А я где был, почему не видел?:sorry:Была и даже ныряла))
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=411434&postcount=469А я где был, почему не видел?:sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут