- Реакции
- 292
- Баллы
- 0
Видимо, на том же карьере, но в параллельной реальности))):lol::lol:А я где был, почему не видел?:sorry:
Видимо наши реальности пересекаются только в виртуальном мире.
Кто кого еще не помнит?!?
Видимо, на том же карьере, но в параллельной реальности))):lol::lol:А я где был, почему не видел?:sorry:
Но перечисли самых активных!:biggrin:А я вот так каждое мероприятие запоминаю по несколько человек. И за год уже изучил всех самых активных. Всех запомнить разом - нереально!!! Так что я многих не то что не помню, но и не знаю!!!
Я же тебе питомзу показывал и всяко расхваливал. да и компенсатор. Или пары коньяка все выветрили? :drinks:А я так просил Скорпио на съезде питомзочкой похвастаться ....
А с Бураном лично познакомиться - мечта моя...
А про Конаково - вообще молчу... Ну очень не хватало...:drinks::drinks::drinks::drinks:
Миша Вадсон себя наверное не помнит с феста!!!:biggrin:Я же тебе питомзу показывал и всяко расхваливал. да и компенсатор. Или пары коньяка все выветрили? :drinks:
Не, не. не... Я просил Скорпио питомзу показать с крышкой под пружинойй! А у тебя с пластиковой крышкой...:drinks:Я же тебе питомзу показывал и всяко расхваливал. да и компенсатор. Или пары коньяка все выветрили? :drinks:
Не знаю за Мишу...:mosking: А я рулевым был, ежели что...:drinks:Миша Вадсон себя наверное не помнит с феста!!!:biggrin:
А вот это ты здря - тверезый я был!Миша Вадсон себя наверное не помнит с феста!!!:biggrin:
СУПЕР!!! :good::good::good:
Добряк :good::good::good::good::drinks:
Спасибо большое:drinks:, замечааательный фильмец!! :good:Наконец-то на память останутся не только фото:drinks:
К сожалению, не знаю как это сделатьardon:А может кто нить залить этот ролик на файлообменник? А то на работе сижу - ютуб заблочен. Терпячки не хватает до вечера!
У самого такая же фигня-пришлось на айфуне глядетьardon:А может кто нить залить этот ролик на файлообменник? А то на работе сижу - ютуб заблочен. Терпячки не хватает до вечера!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут