Господа подвохи! А кто меня выручил штанишками термобельевыми оливкового цвета, когда я совершил крайне неусточивую экскурсию вокруг майны? Страна должна знать своих героев, да и вернуть хотелсь бы штанишки , правда я их даже не надел...:sorry:
У меня такого сервиса в бане, как у Юракена, никогда не было - термобелье, водочки с закусочкой прям в баньку, а потом и покурить - Каптан Блек промок вместе со штанами...:mosking:
Чтоб уси так жили...:ROFL:
Первый раз присутствовал на съезде(буду исправляться):blush:остался под впечатлением!:smile:Огромное спасибо всем кто посетил данное мероприятие:drinks:компания супер:good: плов...уха...наивкуснейшие!!! Жаль что время так быстро пролетело...
Поддерживаю коллегу в новом гидрокостюме!!!
Да уж...Муромляне до сих пор ходят с улыбкой налице - под впечатлением!!!:drinks::drinks::drinks:
Ну да усе по порядку...
Значит приехали мы самые первые ( в 8-30) - не спавшие ни разу и давай вокруг талички с надписью "Толстяково" плясать - ну шоб согреться - звоним Абыру - едем, грит, ждите тама, никуда не ехайте...скоро бум!!!:mosking:
После часа оупен денс пати - засумлевались - не забыли ли про нас - давай всем смс слать - у всех потом оказалось вибро режим - ну было принято решение разведку окрестности боем провести - стартанули аж до Орбиты - к карьеру выходим - глядь, а там уже с десяток машин... но на противополжной стороне - НАШИ, епть!!!
15 мин плутаний по тупикам и мы на месте - сразу мангалы-шмангалы, коптилки-етилки раскладывать и коптить... карасей из рук самого абыра!!!
Караси знатные вышли, и зря я грешил что пересоленые - оказалось, что нечишенный пересоленый карась в руках знатока становиться чищенной вкусняшкой (соль на чешуе осталась)!!! Абыру респект!!!:drinks:
Потом пошли в ход Муромские шчучки, да я на трезвую голову забыл:blush: опилок добавить..:mosking::mosking::mosking: коптили по второму разу...
Ну дальше - нарот, общение, конкурсы, шутки-прибаутки...эххх завертелось...:drinks:
Дружеские объятия, хлопанье звонкое по спинам - и приятно порадовало умеренное количество алкоголя - я то вообще рулевым был, только чуство сна перебивалось перизбытком адреналина!
Про вкусняшки писали - повторюсь: плов от ТАТа - это классика...ммм...
Но и ребята - Дима и еще его коллега - так приятно удивили своими кулинарными способностями - молодцы!!! Блюда были шикарные (сам пару раз пробовал плов готовить - каша с мясом получалась..
ardon
, а у ребят - наивкуснейший плов!!!:drinks::drinks::drinks:
Конкурсы - супер, погружения - улет - Олег007 такой счастливый вышел - глаза - просто сплошной восторг, дословно:"...первый раз не в бассейне... И СРАЗУ ПОД ЛЁД!!!":drinks:
Уха...Не ребята..., описать словами... эту жидкую и в то же время жирную и наваристую смесь со столькими видами рыппп... НЕВОЗМОЖНО!!! Санкье отдельный респект за неслабый такой кусок толстолоба...:drinks: Юра - выше всяких похвал!!!:drinks::drinks::drinks:
И даже рачий навар присутствовоал...:wink:
а какие вкусняшки для детей были на столе и пряники и шоколадки (Добрый Э-эх постарался) - от моего сынишки (будующего напарника по ПО - Павла Алексеевича) - персональное спасибо (привез в Муром от доброго Деда Мороза - Э-эха немножко!!!
Мери - умничка - такую красотку привезла на съезд - не влюбиться в которую - просто невозможно!!!:kiss3:
Сердечное спасибо всем принявшим участие в спас операции - "помоги Муромлянам с колхозом!" - (надеюсь до Лёхи Небожителя дошла реклама семечек от Евгений 33:mosking: должен был скинуть)
Отдельный респект и крепкие объятия Ветрухе, хоть и не присутствовал на съезде, но много сделал для этой операции!:drinks::drinks::drinks:
Рад знакомству личному был с теми, с кем заочно был знаком (и не знаком) по общению на форуме!!!
Перечислять всех - боюсь обидеть, кого забуду упомянуть - кароче, съезд УДАЛСЯ!!!:drinks::drinks::drinks:
С нетерпением жду следующего - двое неприсутствующих на 14-м съезде подвохов с Мурома (с которыми мы очень плотно вместе ныряем, сказали:"...летом - с женами и детьми -
с палатками и на три дня!!!!!")
Всех обнимаю - и до встречи на очередном съезде!!!:drinks::drinks::drinks: