- Реакции
- 8,183
- Баллы
- 135
Только за годовой абонемент на пару тон красных рыбьих яиц :lol::lol::lol:а я где то потерял совесть и чувство меры(
если кто найдёт прошу вернуть
Только за годовой абонемент на пару тон красных рыбьих яиц :lol::lol::lol:а я где то потерял совесть и чувство меры(
если кто найдёт прошу вернуть
наверное поэтому у меня он был один:scratch_one-s_head:на носок поменял вчера, поэтому у тебя их три было:lol:
Рецепт скинул в личку.ЮРАКЕН-любиш креветки ?? Есть рецепт ! А что за сливочный соус ??
Груза на 80% найденыДобрый.скромный человек грузами делился со всеми. Потом долго их искал. Нашёл не нашёл неизвестно. Если не нашёл, покопайтесь аквалангисты у себя в жилетках может где завалялись.А то как то нехорошо может получиться.
Да ладно, носок то уже не нужен, а вот совесть Лехину можно ему же и возвернуть (как Екатерина написала-за красные рыбьи яйца), ждешь когда цену озвучат!:lol:наверное поэтому у меня он был один:scratch_one-s_head:
только вот совести чужой тоже не появилось, вроде))
Спасибо!!!Качать чтобы - выбираем фото нужное, правой кнопкой на него и "Сохранить как" Просто так проще выбирать нужное. Если надо все вместе - вот ссылка
http://narod.yandex.ru/disk/36968599001/14_abir_paty.rar
На Яндекс.Народ - можно положить архив если есть ящик на яндексе. вроде.
Аналогичные мысли посетили, когда стоял перед майной :scratch_one-s_head: причем хорошие регулы вставали ardon: а делов-то на одну тему :biggrin: Мути Саша!.. это я к чему.
надо всё ж наверно завести темку в дайвинге по поводу особенностей погружений на морозе и под лед. видел как чуть ли не у половины народа регули вставали на фрифлоу...(шипели как ненормальные) есть ряд действий, которые позволяют этого избежать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут