ЮРАКЕН-любиш креветки ?? Есть рецепт ! А что за сливочный соус ??Фсссё, броссаю вставлять... ибо ждёт меня пиво & креведко в сливочном соузе!!! ardon::drinks::drinks::drinks:
Рукавицы связанные резинкой лежали на дровах возле бани.Коллеги, а случайно никто не находил на территории съезда перчатку одну замшевую на меху коричневую , и рукавицы армейские зелёные на овчине , связанные резинкой.
Да, я сам их тоже там видел, но вечером когда разбирал машину, не нашёл их. КТО уезжал последним со съезда, может нашли случайно?
тебе ластой ОМС по попе не били - ты еще не до конца "опенок")))))А че это только эдвансов поздравляют! Как всегда салаг обидели!!! (((((((
А OWDшников!!!! Мы может первые шаги делаем! Или гребки чтоли правильнее... )))))
варежки забирала Аленка FishkaДа, я сам их тоже там видел, но вечером когда разбирал машину, не нашёл их. КТО уезжал последним со съезда, может нашли случайно?
Дык я ж не против! А корму батя еще в детстве ремнем закалил! Как говорится "Нас ...бать - только ...й тупить!":wink:тебе ластой ОМС по попе не били - ты еще не до конца "опенок")))))
Баллон- фиг с ним, я вот с фонарем на конкурсе лапухнулся)))).То Nebozhitel:
Как с развесовкой баллона сё прошло?
Да пиндец полный, сам от себя не ожидал такой куйни...:sorry: сижу на работе лечусь чаем с родиолой (на спирту):shok:Урааа! Свершилось!: Особенно понравился новый и весьма необычный аттракцион - купание красного инструктора с ведром (не путать с купанием красного коня))!!!:
Думаю, что совесть к тебе сама не захочет вернуться)))а я где то потерял совесть и чувство меры(
если кто найдёт прошу вернуть
на носок поменял вчера, поэтому у тебя их три было:lol:а я где то потерял совесть и чувство меры(
если кто найдёт прошу вернуть
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут