Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фсссё, броссаю вставлять... ибо ждёт меня пиво & креведко в сливочном соузе!!!ardon::drinks::drinks::drinks:
Рукавицы связанные резинкой лежали на дровах возле бани.Коллеги, а случайно никто не находил на территории съезда перчатку одну замшевую на меху коричневую , и рукавицы армейские зелёные на овчине , связанные резинкой.
Да, я сам их тоже там видел, но вечером когда разбирал машину, не нашёл их. КТО уезжал последним со съезда, может нашли случайно?
тебе ластой ОМС по попе не били - ты еще не до конца "опенок")))))А че это только эдвансов поздравляют! Как всегда салаг обидели!!! (((((((
А OWDшников!!!! Мы может первые шаги делаем! Или гребки чтоли правильнее... )))))
Да, я сам их тоже там видел, но вечером когда разбирал машину, не нашёл их. КТО уезжал последним со съезда, может нашли случайно?
тебе ластой ОМС по попе не били - ты еще не до конца "опенок")))))
То Nebozhitel:
Как с развесовкой баллона сё прошло?
Урааа! Свершилось!: Особенно понравился новый и весьма необычный аттракцион - купание красного инструктора с ведром (не путать с купанием красного коня))!!!:
а я где то потерял совесть и чувство меры(
если кто найдёт прошу вернуть![]()
на носок поменял вчера, поэтому у тебя их три было:lol:а я где то потерял совесть и чувство меры(
если кто найдёт прошу вернуть![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут