• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сто (100) v.3.0

А я и не скрываю - я лживый, беспринципный и аморальный....и мне очень хорошо :bayan:

ЗЫ без обид...кстати, в ЗР попасть по большому счету может любой действительно проверенный форумчанин...который не был замечен в сливах инфы, настроениях гринписовских и т.д....:wink:
А шо таке Гринпис? Нет таких настроений)))

чет не понял 20 отчет - не вижу ни 20 ни 19го!!!:blush::scratch_one-s_head::drinks::drinks:

19 отчет
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=1237321&postcount=128
20 отчет
в закрытом разделе, к которому дает доступ администрация сайта. У ряда форумчан этот доступ есть. По ряду причин (моральные аспекты, психологические, законодательные, конспирологические и т.д.) некоторые отчеты не могут быть размещены в открытом доступе, сорри...:pardon:

Ага... Омовение ног кровью убитых в полнолуние невинных бестеров...

Особо зловредных вообще до полусмерти чёрной икрой обкармливают...ну в смысле карму обмазывают ей...

Зову сегодня напарника нырять, а он (дословно): «состояние как будто 3 дня пиз@или, пятка кусок вырван, кожа на пальцах потрескалась,...» короче 2 дня отдыха запросил. Оформил ему БС с выговором и занесением в личное дело. Один не поехал.

Зову сегодня напарника нырять, а он (дословно): «состояние как будто 3 дня пиз@или, пятка кусок вырван, кожа на пальцах потрескалась,...» короче 2 дня отдыха запросил. Оформил ему БС с выговором и занесением в личное дело. Один не поехал.

Нетому напарнику СВИСТЕЛ!!! Тут на чумаданах давно сидят ждут сигнала!!!:wink:

21. Сидел я дома, сидел и не давал покоя мне одна мысль: «я вот сижу, а там судаки плавают, а вдруг кто за ними залезет»...короче оделся дома, заехал на 15 минут, проверил-все в порядке, никто мою рыбу не тронул,....
Хорошо дома одеваться-раздеваться)))

Назад
Сверху