- Реакции
- 91,969
- Баллы
- 135
Я это, того...решил оправдать возложенные ожидания...:wink:Куда катится мир , а ведь мы в тебя верили, надеялись на тебя.... ну тоже отдохни
Я это, того...решил оправдать возложенные ожидания...:wink:Куда катится мир , а ведь мы в тебя верили, надеялись на тебя.... ну тоже отдохни
Шоб их никто не трогал. ты их домой забрал, на зимовку.
Заставь ее переодеваться на улице в мороз , сразу все охоту ей отобьешь :lol:@лять жена пристала-научи охотится и все тут...я только одну отмазку пока нашёл-и так рыбу девать некуда...помогайте как отмазаться???
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз...Это уже дома? Воронеж?
Фуле тут отмазываться,Димитрий?@лять жена пристала-научи охотится и все тут...я только одну отмазку пока нашёл-и так рыбу девать некуда...помогайте как отмазаться???
Огонь!!! Спасибо))) ....только навряд ли это ее остановит....нннннадо что-то ещё до кучи...Заставь ее переодеваться на улице в мороз , сразу все охоту ей отобьешь :lol:
)))))), все-вот этим точно «убили» затею на корню...Фуле тут отмазываться,Димитрий?
Хто добывает-тот и обрабатывает,на берегу,шоб "дома ниодной чешуйки!:hysteric:"
Д я и так дома))). Насчет сброса у вогрэса ничего не подскажешь? В ЛС.Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз...
Не скажу- идиотов много, и льда много на реках...опасно...сидите дома!!!
Я в этих вопросах не советчик, извини -у меня психика нарушена-слишком много утонувших подо льдом видел...Так что совет один-есть лёд-сидеть дома...Д я и так дома))). Насчет сброса у вогрэса ничего не подскажешь? В ЛС.
Ну и вообще, где то можно в врн зимой ,кроме бассейна ,понырять без льдин?
:ROFL::good:отчеты в теме продолжились, ура!)))
хотел песенку выложить про пионеров, "последний пионер" называется, да вроде невозможно аудио файлы приаттачить в сообщении((
ссылку на клип нашёл, но лучше просто слушать.... наслаждайтесь))
http://sanaalar.ru/videokliptar/2091-103-boloh-bytehik-pioner.html
До конца дослушал?...я ниасилил:ROFL::good:
Юность просто вспомнил...До конца дослушал?...я ниасилил
Как попасть в ЗР?22. Отчёт в ЗР.
Извините, но реально есть охоты, от которых даже у меня волосы дыбом встают. Нельзя их в открытый доступ.
Говорят ты в садике материшься.22. Отчёт в ЗР.
Извините, но реально есть охоты, от которых даже у меня волосы дыбом встают. Нельзя их в открытый доступ.
Блина, я тоже хочу увидеть. Ткните плиз:drinks:22. Отчёт в ЗР.
А тебя чего нет в ЗР???...завтра поправим...Блина, я тоже хочу увидеть. Ткните плиз:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут