И не говори..наверное и там меня обсуждают))))МЛЯ,чет закрытый раздел задолбал уже:sorry::sorry::sorry:
тык время то нынче какое?...запретное...вот и раздел закрытый...ardon:МЛЯ,чет закрытый раздел задолбал уже:sorry::sorry::sorry:
бум считать что 23-24 охот не было, заново отчитаешься!!!:diablo::diablo::diablo::wink:тык время то нынче какое?...запретное...вот и раздел закрытый...ardon:
)))), ну не было, значит не было...хотя странно- рыба была, а охоты не было...бум считать что 23-24 охот не было, заново отчитаешься!!!:diablo::diablo::diablo::wink:
))))), у меня совесть в багажник не получится-он рыбой забит и снарягой...да и не обманываю я практически никогда и никого, мне проще не сказать, чем врать...Дядя Дим давай как на ЛД сняли рыбку с кукана сфотали и НОРМА ВЫЛОВА, а в багажнике совесть!!!
Что-то тверские в зр запросились оптом.. следующие - зеленоградские будут?:shok:ну тогда в закрытый раздел надо доступ заиметь... срочно )))
а то тема какая-то неплоноценная получается
Это он по "неопытности":mosking:Что-то тверские в зр запросились оптом.. следующие - зеленоградские будут?:shok:
смотря кто))), мы хорошим людям всегда рады...а плохих и от@издить могЕмЧто-то тверские в зр запросились оптом.. следующие - зеленоградские будут?:shok:
во во... :smile: так мы какие по вашему, плохие или хорошие? :wink:смотря кто))), мы хорошим людям всегда рады...а плохих и от@издить могЕм
Ну однозначно лучше зеленоградских... Вреда от вас ноль:mosking:во во... :smile: так мы какие по вашему, плохие или хорошие? :wink:
Слав хочешь свинью подложу?...научу Зеленоградских промышленным масштабом носатую ловить...Ну однозначно лучше зеленоградских... Вреда от вас ноль:mosking:
Давай, я на этом гешефт тоже поимею неплохой:wink:Слав хочешь свинью подложу?...научу Зеленоградских промышленным масштабом носатую ловить...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут