• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сто (100) v.3.0

Отчеты 23,24 в закрытом разделе.

25. Два дня лил дождь...безостановочно, но прозрак испортил не он, а закраины, которые рвало по всей реке и они шли, срезая камыш и вспахивая берега. В итоге прозрак упал до условно-рабочих 50 см. Вдобавок к этому приятный северный ветер со снегом...короче все как мы любим)))...
Отработали вчетвером огромную акваторию, глубины до 8 метров, немного коряжника, остальное - сплав. Ни-че-го....нет рыбы...подозреваю, что она ушла поглубже, там вода теплее сейчас и поспокойнее. А лезть на глубины 10+/- в такой видимости чет очково...
Но во всем есть свои плюсы - наконец нет необходимости разделывать рыбу и можно просто отдохнуть и поваляться дома...

бум считать что 23-24 охот не было, заново отчитаешься!!!:diablo::diablo::diablo::wink:

)))), ну не было, значит не было...хотя странно- рыба была, а охоты не было...
Неееее, так не пойдёт....у меня так то %% 20-30 охот таких, что только в ЗР и то не все можно показывать и рассказывать...

Дядя Дим давай как на ЛД сняли рыбку с кукана сфотали и НОРМА ВЫЛОВА, а в багажнике совесть!!!

))))), у меня совесть в багажник не получится-он рыбой забит и снарягой...да и не обманываю я практически никогда и никого, мне проще не сказать, чем врать...
А фарисейство очень мерзкое качество...

ну тогда в закрытый раздел надо доступ заиметь... срочно )))
а то тема какая-то неплоноценная получается ;)

Что-то тверские в зр запросились оптом.. следующие - зеленоградские будут?:shok:

Ну однозначно лучше зеленоградских... Вреда от вас ноль:mosking:

Слав хочешь свинью подложу?...научу Зеленоградских промышленным масштабом носатую ловить...

26. Воздух +3, Вода +1,5, ветер 5-7 мс противный южный. Мы сегодня были greenписьками, занимались сбором отсосиновиков -прозрак 30-40 см, сделали по 5 нырков (глубины 4-6 и коряжник), «лизнули тунца» и поехали домой.

Назад
Сверху