- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
А может одумаешься? Нервы точно крепкие?))Меня возьмете?:scratch_one-s_head:
А может одумаешься? Нервы точно крепкие?))Меня возьмете?:scratch_one-s_head:
Тебе твой гусь нк простит:mosking:Я дважды разведен,Слав!ardon:
Нервов уже не осталось:mosking:
Одни стальные струны:bb:
А я ему не скажу:blush:Тебе твой гусь нк простит:mosking:
А шо таке Гринпис? Нет таких настроений)))А я и не скрываю - я лживый, беспринципный и аморальный....и мне очень хорошо :bayan:
ЗЫ без обид...кстати, в ЗР попасть по большому счету может любой действительно проверенный форумчанин...который не был замечен в сливах инфы, настроениях гринписовских и т.д....:wink:
чет не понял 20 отчет - не вижу ни 20 ни 19го!!!:blush::scratch_one-s_head::drinks::drinks:20. Отчет в закрытом разделе.)))
19 отчетчет не понял 20 отчет - не вижу ни 20 ни 19го!!!:blush::scratch_one-s_head::drinks::drinks:
я думаю да...чуть-чуть терпения....есть определенная процедура...Меня возьмете?:scratch_one-s_head:
не не видели, глазком бы одним глянуть ну и отчет само собой - душу потравить:scratch_one-s_head:Да ничего там интересного, рыба, как рыба) Вы что рыбу не видели?!))
Ага... Омовение ног кровью убитых в полнолуние невинных бестеров...я думаю да...чуть-чуть терпения....есть определенная процедура...ardon:
Особо зловредных вообще до полусмерти чёрной икрой обкармливают...ну в смысле карму обмазывают ей...Ага... Омовение ног кровью убитых в полнолуние невинных бестеров...
Нетому напарнику СВИСТЕЛ!!! Тут на чумаданах давно сидят ждут сигнала!!!:wink:Зову сегодня напарника нырять, а он (дословно): «состояние как будто 3 дня пиз@или, пятка кусок вырван, кожа на пальцах потрескалась,...» короче 2 дня отдыха запросил. Оформил ему БС с выговором и занесением в личное дело. Один не поехал.
Все вы так-на чемоданах....а как до дела-куй кого дозовешься)))), да и боюсь я с незнакомыми нырять...Нетому напарнику СВИСТЕЛ!!! Тут на чумаданах давно сидят ждут сигнала!!!:wink:
Это он меня имел ввиду похоже,я его заиоп ужо:mosking:Все вы так-на чемоданах....а как до дела-куй кого дозовешься)))), да и боюсь я с незнакомыми нырять...
главное ты не пережЫвай)))Санька с Наткой уже извелись все))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут