- Реакции
- 26,606
- Баллы
- 135
Да так, ляпнул для поддержания разговора... Уж больно фотки красивые.С чего это вдруг? 820 норма, все время с самого момента такие. Я за авто слежу...
Да так, ляпнул для поддержания разговора... Уж больно фотки красивые.С чего это вдруг? 820 норма, все время с самого момента такие. Я за авто слежу...
Не знаю, он в командировке, похоже со связью беда, не отвечает.Пока судить рано, всего то 10 охот в новом костюме...пока из нареканий-ползут нитки, остальное -отлично...
А у знакомого-какой неопрен?...если 39 яма это нормально-бюджетная...на 38 или 40 не должен так усадиться был...
Так енто ж дизель,али я чего путаю?:scratch_one-s_head:Холостые повышеные,... Чистка дроселя, замена свечей.
Мы за крайние пару лет в гидре взяли с десяток костюмов, мелкие нарекания были, крупных косяков не было...при цене 15-20 тыс за индпошив это более чем адекватно ...Не знаю, он в командировке, похоже со связью беда, не отвечает.
Все верно)))) n47d20Так енто ж дизель,али я чего путаю?:scratch_one-s_head:
Узнаю поточнее напишу, что за яма у него и сколько отдал за пошив. Но насколько помню больше 20т.р.Мы за крайние пару лет в гидре взяли с десяток костюмов, мелкие нарекания были, крупных косяков не было...при цене 15-20 тыс за индпошив это более чем адекватно ...
)))), ага...обсуждали как-то...мощность кипятильника несколько мегаватт...Они кипятильник опускают.
Ну кому то безобразие а кому то удовольствие и вкусняшки на столДа когда ж вода то твёрдой станет и прекратит это безобразие
Ока? На какой глубине?
У неё много плюсов-спускаю где угодно, грузоподъемность с выходом на глисс на 18 моторе - тонна, места вагон...есть сложности-когда крупняк бьешь надо аккуратно затаскивать чтобы гарпунном не проколотьЛодочка браконьерская. Баркас надувной
Мне до тебя как до китая, я любитель)).В меня нет такого сезона «твёрдая вода»))))
))))), а я диванный охотник с хорошими навыками в фотошопе...Мне до тебя как до китая, я любитель)).
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут