- Реакции
- 5,963
- Баллы
- 135
дык а у тебя мосты гудят? Тогда извини, я не вкурил внимательно тему:-(ээ. в главной передаче не они?
дык а у тебя мосты гудят? Тогда извини, я не вкурил внимательно тему:-(ээ. в главной передаче не они?
у меня уже в голове гул))):biggrin:дык а у тебя мосты гудят? Тогда извини, я не вкурил внимательно тему:-(
В коробке нет конечно)))А это где в коробке гипоидное зацепление?:shok: Может я чего-то не догоняю?
ну уж.. не знаю как у вас - владельцев нив.. а у нас - владельцев шевроле..:dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::biggrin:уже от многих слышал, ну и сам убеждаюсь, что первых выпусков года так до 4-5 если не убитые совсем, то в основном все ездят не гудят и особо не ломаются а ближе к 10 году все хуже и нестабильнее качество!
х.з. вроде американская машина! серьезная фирма-шевроле !а такая фигня с ней! как на русскойardon::biggrin::biggrin::biggrin:ну уж.. не знаю как у вас - владельцев нив.. а у нас - владельцев шевроле..:dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::biggrin:
Володя стружка и темное масло это не хорошо, дело не в синтетике ,рекламацию дилеру и дожимай на замену коробки.хе.. заехал к лисапеду.. пришлось на улице заползать под..ШЕВРОЛЕ мл. с автобоксом не прохожу в гараж.))) слил масло с кпп - темное.. пробка в стружке. залил тнк 80х85 минералку..жл 4.. мля.. шума стало меньше.. вой все равно появляется при 3тыс об и выше.. но не такой сильный. - но не прошло полностью.. хз..
люди по 3 коробки меняли и без результата.:sad:. проще комплект подшипников 6кл точности купить и поставить. так делал на короткой ниве одной.:scratch_one-s_head:притрется... подожду пока..))Володя стружка и темное масло это не хорошо, дело не в синтетике ,рекламацию дилеру и дожимай на замену коробки.
За 900 похоже резиновый.потерял.где писали про коврик в багажник за 900руб..все жабо душило.. во.. нашел его же..только за меньшую сумму)185руб
http://www.nivashop.ru/vcd-432-1-3178/goodsinfo.html
черт с ним.. потерплю за сэкономленные 700руб пластиковый))За 900 похоже резиновый.
Прошлой зимой сломал пополам такой. С утра открыл багажник и зачем то нужно было приподнять коврик ну и фсё. мороз был -15. Съэкономил блин.черт с ним.. потерплю за сэкономленные 700руб пластиковый))
успокоил блин:sad))Прошлой зимой сломал пополам такой. С утра открыл багажник и зачем то нужно было приподнять коврик ну и фсё. мороз был -15. Съэкономил блин.
А я на зимнюю рыбалку, по первому льду могу ебануть на ниве,а на паджере нет-тяжёлая.насчет нормального правого руля наврятли запретят все таки пол страны ездят хотя им не впервой народ кидать сам на поджеро 2 пока тину буду ездить такие машины не продают а нивы это даже не машины а пародия на них все познается в сравнении
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут