• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

шнива VS длинная нива

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Поменять лампочку ближнего,,,надо сеять фару,,,чтобы снять фару,,,надо снять бампер,,,

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
... чтобы снять бамнер, надо отогнуть глушитель, снять капот, располовинить движок и обязательно заменить распредвал на "спортивный" (чтоб сразу - как у пацпнов принято) :lol:

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Если левую, ничего снимать не надо, сам менял на днях...
у мну левая - если смотреть на капот... там на патроне втулка с лапками. когда вытаскиваешь патрон - втулка тоже идет.. а обратно ее уже не поставишь.. надо снимать стекло фары - чтобы загнуть лапки.. а чтобы снять стекло - надо снять фару.. а чтобы снять фару - надо снять бампер.. кто то на шниве уже отписывал про такое попадалово.. мол 3 часа с перекурами работы то)))

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
На старой шниве пападос с габаритами,остальные просто меняются,завтра гляну на рестайленговой,что за жопа такая.

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
у мну левая - если смотреть на капот... там на патроне втулка с лапками. когда вытаскиваешь патрон - втулка тоже идет.. а обратно ее уже не поставишь.. надо снимать стекло фары - чтобы загнуть лапки.. а чтобы снять стекло - надо снять фару.. а чтобы снять фару - надо снять бампер.. кто то на шниве уже отписывал про такое попадалово.. мол 3 часа с перекурами работы то)))
Не, я другую менял, левую, которая от капота правая. Единственное. наощупь все приходится делать...

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
гы.гы. это ты еще лампочку в габарите переднем не менял. ставь сразу диод. и горит ярче и перегорает реже.
з.ы. диоды стараюсь везде ставить. плафон в салоне тоже поярче светит.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
плафон в салоне я сразу махнул..ибо случайно залетевший светлячек умер от смеха..увидев свет салона..))

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
фотков еще нет, но хвастнусь. поднял подвеску на 4-5 см(46-47от чашек до крыла) резина 235ая уже куплена. Теща выпала из машины :).

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Лифт-комплектом поднимал? У меня, кстати, актуален лифт сантиметра на 3-4, так как у меня стойкое ощущение, что родные пружины просели на эти же сантиметры, сравнивал с не одной свежей Шнивой с таким же размером колес...

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
родные пружины, я так понял, бывают разные. с коричневой меткой, говорят, не проседают почти. но их, настоящих вазовских, не найти. а лифт делал по уму. т.е. переваривал чащки на заднем и проставки ставил под чащки на переднем. ну и плюс кронштейны под амы задние другие, проставки над верхней шаровой. просадку пружин пока компенсировал межвтковыми. машина стала ощутимо выще. но кардан задний надо шрусевый. слишком уж угол велик получается.

• Спасибо
Реакции: L-G

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
У меня с синей меткой, просели. заразы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху