• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

шнива VS длинная нива

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
зимняя тоже на штамповках:pardon: правда покрасил баллончиком в черный цвет ибо круто. стильно и плюс 50 к скорости.:pardon:плюс 40 к проходимости и плюс 150 к комфорту.:biggrin:
А мне покрасишь?:wink:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Хуже будет, если рядом на кровати их обнаружишь :ROFL:
На счет Иксзибита не уверен, а Вовка он точно не из этих:mosking: Ну а если все же обнаружу:shok: тихонечко уйду на кухню кофе пить, яж тактичный епт:blush:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а чего этот."купил ниссан - эпись сам" и тд заложник офдилеров и дистрибьюторов реношного альянса делает в разделе серьезных внедорожников?:diablo::biggrin: не.. ну я понимаю..зависть. жаба и асфиксия от земноводного.. и все ж??))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
А чего это вы мои маленькие тайны выдаете? :diablo:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
гы-гы
флудерасты:lol:

Ув. тов. модератор, приберите за нами пожааалуйста:blush:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
сегодня у моего брата сломалась его бмв х5, и я с гордостью сказал ему - "понапокупали, понимаешь, немецкого гавна..." :D

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
уф.. наконец то просушил я свои ковролины..

целый выходной потратил, на это, что бы все это собрать... весь [LINE]изъебался[/LINE] изматерился пока собирал.. ковролин то немного подсел после просушки (как никак две недели сох) и на место ложиться ну не как не хотел.. даже и теперь когда нажимаешь педаль сцепления он немного мешает..:sad:
а все эти провода... кода уже почти все собрал, обнаружил что провод от усилителя остался под ковролином:diablo:, решил не разбирать, сил уже просто не было.. благо в гараже валялся еще один такой же..

перед сборкой на днище наклеил немного вибропласта и накрыл все это дело изолоном 3мм. но шума что то заметно меньше не стало, вой раздатки все равно немного слышно.

потом загнал машину на мойку :помыли, пропылесосили, почистили секла, натерли полиролью панель и сиденья, даже резину гуталином намазали, чтоб чернее смотрелась.. :biggrin::biggrin:.. так теперь даже на охоту как то ехать расхотелось, жалко мараться...:scratch_one-s_head::mosking:

а может ну его нах.. а... эту охоту... пошить костюм и в ялту..??

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Поменял все крестовины,эффект ощутимый,стуки ушли,посмотрим на сколько их хватит))))))) Сегодня утром вообще каток по всему городу,пришлось резину одеть зимнюю.

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
подскажите пожалуйста, в штатную (не лифтованую) шниву колесья 215/70R16 влезут?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну у мну такая вроде..

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Хотю себе на зиму купер дискаверер M+S2 влепить... денех тока нету пока :)
а то что то как то зима внезапно нагрянула ))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
вроде соврал я.. 215.65 16.. хотя вроде проблем не должно быть и с 70.. может тебе резину зимнюю на штамповку поставить.?:scratch_one-s_head: если года 3 кататься будешь - то на шиномонтаже сэкономишь уже)) а штамповку можно и 15 взять. у мну зимняя 15я. немного дешевле все ж.

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
вроде соврал я.. 215.65 16.. хотя вроде проблем не должно быть и с 70.. может тебе резину зимнюю на штамповку поставить.?:scratch_one-s_head: если года 3 кататься будешь - то на шиномонтаже сэкономишь уже)) а штамповку можно и 15 взять. у мну зимняя 15я. немного дешевле все ж.
думал уже об этом... впринципе, если денег накоплю, то мона взять штамповку... посмотрим по финансам :)
п.с. попутал штамповку с коваными, двоечник ))) была мысля кованые купить, ежели деньги будут ))))

Последнее редактирование:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Посмотри бриджи WT-14 215/75 R15 или 205/75 R15 подешевле купера и позлее.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Могу даже показать, Серег))) самому надо диски штампованые прикупить к этой резинке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху