А мне покрасишь?:wink:зимняя тоже на штамповкахardon: правда покрасил баллончиком в черный цвет ибо круто. стильно и плюс 50 к скорости.ardon:плюс 40 к проходимости и плюс 150 к комфорту.:biggrin:
А мне покрасишь?:wink:зимняя тоже на штамповкахardon: правда покрасил баллончиком в черный цвет ибо круто. стильно и плюс 50 к скорости.ardon:плюс 40 к проходимости и плюс 150 к комфорту.:biggrin:
эх.. лягко:drinks:А мне покрасишь?:wink:
А мне покрасишь?:wink:
Тачка на прокачку:lol: вот так проснешся утром а в дверь входят Abirvalg и Xzibit:shok:эх.. лягко:drinks:
Хуже будет, если рядом на кровати их обнаружишь :ROFL:вот так проснешся утром а в дверь входят Abirvalg и Xzibit:shok:
На счет Иксзибита не уверен, а Вовка он точно не из этих:mosking: Ну а если все же обнаружу:shok: тихонечко уйду на кухню кофе пить, яж тактичный епт:blush:Хуже будет, если рядом на кровати их обнаружишь :ROFL:
Хрена се маленькая тайна:shok: вся желтая пресса вторую неделю гудит о разрыве года, а ты так скромничаешь:ROFL:А чего это вы мои маленькие тайны выдаете? :diablo:
вроде соврал я.. 215.65 16.. хотя вроде проблем не должно быть и с 70.. может тебе резину зимнюю на штамповку поставить.?:scratch_one-s_head: если года 3 кататься будешь - то на шиномонтаже сэкономишь уже)) а штамповку можно и 15 взять. у мну зимняя 15я. немного дешевле все ж.Хотю себе на зиму купер дискаверер M+S2 влепить... денех тока нету пока
а то что то как то зима внезапно нагрянула ))))
думал уже об этом... впринципе, если денег накоплю, то мона взять штамповку... посмотрим по финансамвроде соврал я.. 215.65 16.. хотя вроде проблем не должно быть и с 70.. может тебе резину зимнюю на штамповку поставить.?:scratch_one-s_head: если года 3 кататься будешь - то на шиномонтаже сэкономишь уже)) а штамповку можно и 15 взять. у мну зимняя 15я. немного дешевле все ж.
Посмотри бриджи WT-14 215/75 R15 или 205/75 R15 подешевле купера и позлее.Хотю себе на зиму купер дискаверер M+S2 влепить... денех тока нету пока
а то что то как то зима внезапно нагрянула ))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут