- Реакции
- 10,264
- Баллы
- 0
Вов, скорее всего, что как повезет...хорошо собрали или так, тяп-ляп...примерно нашел проблему свою..
------------------
zgorov писал(а):
На первое ТО не поехал, так как решил все делать сам. Так вот до первой смены масла все было отлично! И мотор и трансмиссия работали тихо. Я был даже удивлен! Ну а дальше, я как и все многие из вас решил залить всего самого лучшего, да и по дороже! Вот в этом и была моя и ваша самая главная ошибка. В мотор залил синтетику кастрол 5w40, во всю трансмиссию кастрол синтетику 75w90 (все масла были заведомо не поддельными) и тут началось!!!!!! Ну я как и все занимался самовнушением, что типа не может быть , у меня ведь самое крутое масло, я умнее всех, и если и стало шумнее то это ну ни как не от масла. тем временем шло время я проехал тогда 10000км а уменя на новой тачке все хуже и хуже. !
-----------------
мля.. моя история.. я уж голову сломал..как так - все мегапупер. масло - с сервиса ягуаровского. везде синтетика супер пупер.. а в это ведро надо действительно нигрол лить.. блин.. не стоит кормить свинью апельсинами. куль лить синт в коробку 60годов..
как уже писал в свой шевик, лил Ликви Молли (синтетику) и еще ЕR добавлял по норме, во все ходовку...после 60000 поменял на новое и тоже с присадкой "ер", продал когда на спидометре было 86тыс...
ни один сальник, по всей ходовой не тек и даже не сопливился, был только масленный налет на мосту и переднем редукторе...
не знаю может мне так повезло...ardon: