• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

шнива VS длинная нива

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Чуть не согласен, от нариков-пионеров спасет, а от профессионалов нужно что-то посущественнее... Эту кнопку даже никто искать не будет, просто в обход подключат и все... И, как бытует мнение, если на машину "положили глаз", уведут в любом случае.
Допустем ты угонщик профессионал, у меня секретка, ты пытаешься спиздить мою тачку, с чего первого начнешь....

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Друган ты в магазин и по девкам на Урале Лесовозе ездиешь......

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
И поршня из дерава не точишь.....

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Где угоньщик LG я samsung прием.....

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Допустем ты угонщик профессионал, у меня секретка, ты пытаешься спиздить мою тачку, с чего первого начнешь....
Вот поэтому я и не угонщик, тем более профессионал.:biggrin:
Да, а про эксплуатацию Кукурузера с большим расходом ты и не ответил... :wink:
Ладно, хватит спорить ни о чем, возвращаемся в Шнивам. Приятно, когда она жрет 11л, а не 18, согласись. Я когда свою сновья брал, пока из Москвы гнал (100км), два раза по 20л заливал...:sorry:

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Да я неверю что шеви жрет 18 или 20.....

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
При нормальных условиях - да, но ведь иногда случаются разного рода неисправности...:pardon:

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Вот поэтому я и не угонщик, тем более профессионал.:biggrin:
Да, а про эксплуатацию Кукурузера с большим расходом ты и не ответил... :wink:
Ладно, хватит спорить ни о чем, возвращаемся в Шнивам. Приятно, когда она жрет 11л, а не 18, согласись. Я когда свою сновья брал, пока из Москвы гнал (100км), два раза по 20л заливал...:sorry:
Крузак как не срись больше 26 не берет а говарю всем проехал на этой машине 360 т.км при спокойной езде в городе 18 л. Хавает а по трассе 15-16л. На сотку.... Вот вам и японец... А друга моего дизельная сотка хавает 15л. ......

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Естественно если она сама уже с завода не исправна.....

wolk72

Старый плавучий чемодан
185
Реакции
183
Баллы
43
А вообще существует два типа компов, по моему. Первые нужно редактировать после каждой заправки, вторые достаточно откалибровать по пустому баку, ввести корректировочный коэффициент по размерам колес, еще по чему-то и вроде, пользователи пишут, достаточно точно показывает...
Мой похоже второй. Дилер поставил Шеви "Люкс". В инструкции калибровка по пустому, 5 литров остаток, баку. Корректировки по размерности колес в чистом виде нет. Вот только как эти 5 литров в баке отмерить, если в нем перегородка и литров 8 не вырабатываемый остаток, судя по сайту завода?

wolk72

Старый плавучий чемодан
185
Реакции
183
Баллы
43
Leo_kate, а научи меня, где эта пепельница прячется в рестайле, я-то, дурак, думал, что она вставляется в круглый подстаканник около рычага КПП. Я не курю, но дело принципа! (почти по Кузнечику):biggrin:
Откройте же и мне эту страшную тайну, уже сил искать нет.:biggrin: Ну пожалуйста.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
эх..первый этап обкатки.300км.. поменял все жижи.. вернее не все.. в переднем мосту.заднем. рк икпп. и в двигателе..гидроусилитель и тормозуху не трогал.
в двигатель лукойл 5х40 синтетику. в трансмиссию кастрол 75-90. жл 4-5. синтетика..

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
эх..первый этап обкатки.300км.. поменял все жижи.. вернее не все.. в переднем мосту.заднем. рк икпп. и в двигателе..гидроусилитель и тормозуху не трогал.
в двигатель лукойл 5х40 синтетику. в трансмиссию кастрол 75-90. жл 4-5. синтетика..
у тебя охлаждайка какая ? если тосол, то меняй на антифриз (лучше красненький), что-бы проще было определять, если забыл, что наливал...

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
у тебя охлаждайка какая ? если тосол, то меняй на антифриз (лучше красненький), что-бы проще было определять, если забыл, что наливал...
Лучше воды дистилированной!!!))))))))) На крайний случай можно чай, всегда будет горячий.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
антифриз к весне махну на хай гировский.. зеленый .. который до 123 гр.. во все японуки его лил..

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
я тоже хайгир лью. И тоже зеленый. Хороший, сцуко!

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
антифриз к весне махну на хай гировский.. зеленый .. который до 123 гр.. во все японуки его лил..
так меняй сразу, а не к весне...
патрубки целее будут, да смазывает он лучше...

а у меня красный залит, то-же нормальный и срок использования 5 лет...:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
так меняй сразу, а не к весне...
патрубки целее будут, да смазывает он лучше...

а у меня красный залит, то-же нормальный и срок использования 5 лет...:pardon:
может попозже немного.. из бюджета и так вылез уже немного.. хорошо автобусик быстро продал и долг за сумму шнивы отдал.. ничего не грызет теперь ночами)) часть то суммы я перехватил на шниву.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху