• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

шнива VS длинная нива

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, молодец новая машинка всегда приятно я вон почти год запах вынюхивал... (ну теперь все костюм можно порвать и выбрасить, рыбы нам не достанеться)... Теперь все поля содрогнуться.... Да и для полного кайфа пару блокировок прикупи в мосты....

vetpol

Участник
175
Реакции
225
Баллы
0
Брал здесь, модель "Штат-Шеви Вектор", но у меня блок контрольных ламп в приборке, а с августа вроде, говорят, лампы вернули обратно в панель. С лампами есть "Штат-Шеви Матрикс-3".

Последнее редактирование:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Вова, супер)) Пепельница там есть, искать нужно уметь))))))) Это как с подстаканником в старой версии))) При встрече, покажу где, если сам к тому времени не обнаружишь)))

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Вова, супер)) Пепельница там есть, искать нужно уметь))))))) Это как с подстаканником в старой версии))) При встрече, покажу где, если сам к тому времени не обнаружишь)))
Leo_kate, а научи меня, где эта пепельница прячется в рестайле, я-то, дурак, думал, что она вставляется в круглый подстаканник около рычага КПП. Я не курю, но дело принципа! (почти по Кузнечику):biggrin:

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Его просто откалибровать надо как следует...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
купил гарант на рулевую колонку.. попробую сам поставить.. сигналку по возможности... музыку потом как нибудь...как автобус продам и с долгами расчитаюсь))
обязательно сделай "тайную" кнопочку отключения бензонасоса или стартера. Дёшево и эффективно. Новая машина всё же!:pardon: Лучше перебдеть!:smile:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
обязательно сделай "тайную" кнопочку отключения бензонасоса или стартера. Дёшево и эффективно. Новая машина всё же!:pardon: Лучше перебдеть!:smile:
Это все лахатрон, кидаешь на прямую плюс или минус и дело в шляпе)))))

wolk72

Старый плавучий чемодан
185
Реакции
183
Баллы
43
Его просто откалибровать надо как следует...
Возможно, но вряд ли, данные он получает все с того же датчика уровня топлива. Как я с ним не бился он мне "полный бак" не сказал ни разу. Хотя топливо аж из горловины лилось.

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Нет, не только, еще по расходу (сколько бензина прошло через форсунки) он высчитывает остаток в баке... А вообще существует два типа компов, по моему. Первые нужно редактировать после каждой заправки, вторые достаточно откалибровать по пустому баку, ввести корректировочный коэффициент по размерам колес, еще по чему-то и вроде, пользователи пишут, достаточно точно показывает...

Гоша

дикий
148
Реакции
560
Баллы
0
Да нах он не нужен-точный указатель расхода топлива.Оно или еще есть или пора на заправку..Купив себе Шниву я перестал обращать особо внимание на расход бензина.(Не маленький он вобщем-то)Вот температуру забортную помню точно показывает-это да..Да Вова-сачувствую,как говорится..Но я себе довольно быстро Шнивозаменитель нашел.И не жалею.Но пока новая- всетаки ништяк..Пусть радует!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Это все лахатрон, кидаешь на прямую плюс или минус и дело в шляпе)))))
а у меня у братана один раз такая фигня машинку спасла!:blum3::biggrin:
вот и хрен-то, пока определишь плюс или минус, пока доберешься до бензонасоса....обычно никто не возится, не ищет "нычки"-залезли, завелась-уехали, не завелась-бросили....
не настаиваю....:pardon: каждый сам кузнец своего счастья...:biggrin:

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
а у меня у братана один раз такая фигня машинку спасла!:blum3::biggrin:
вот и хрен-то, пока определишь плюс или минус, пока доберешься до бензонасоса....обычно никто не возится, не ищет "нычки"-залезли, завелась-уехали, не завелась-бросили....
не настаиваю....:pardon: каждый сам кузнец своего счастья...:biggrin:
Тему говориш никто возиться не будет, лучше дедова способа нет.....

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Нет, не только, еще по расходу (сколько бензина прошло через форсунки) он высчитывает остаток в баке... А вообще существует два типа компов, по моему. Первые нужно редактировать после каждой заправки, вторые достаточно откалибровать по пустому баку, ввести корректировочный коэффициент по размерам колес, еще по чему-то и вроде, пользователи пишут, достаточно точно показывает...
Машина нужна для души а не чтоб расход считать....

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Да нах он не нужен-точный указатель расхода топлива.Оно или еще есть или пора на заправку..Купив себе Шниву я перестал обращать особо внимание на расход бензина.(Не маленький он вобщем-то)Вот температуру забортную помню точно показывает-это да..Да Вова-сачувствую,как говорится..Но я себе довольно быстро Шнивозаменитель нашел.И не жалею.Но пока новая- всетаки ништяк..Пусть радует!
Это точно как едишь так и жрет.... У нормальных пацанов и расход нормальный а у тошнотиков мизерный...... Купят машину а потом расход считают.... Ну тогда на велеке пусть гоняют там его вообще нет....

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Зачем покупать машину и потом компьютер чтоб расход считала..... ДИБЕЛИЗМ...... А только пускай сильно не газуют ато ГУБЫ БОЛЕТЬ будут.....

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
У меня крузак сотка бензиновая как хочу так и ездию и бенз не считаю, а еслиб считал то тогда купил бы оку и тошнил на ней....

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Тему говориш никто возиться не будет, лучше дедова способа нет.....
Чуть не согласен, от нариков-пионеров спасет, а от профессионалов нужно что-то посущественнее... Эту кнопку даже никто искать не будет, просто в обход подключат и все... И, как бытует мнение, если на машину "положили глаз", уведут в любом случае.

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
У меня крузак сотка бензиновая как хочу так и ездию и бенз не считаю, а еслиб считал то тогда купил бы оку и тошнил на ней....
Ну, тебя послушать, на своем крузаке много бы ты поездил, если бы у него расход был, как у Урала - 60л на сотку? :shok:
А по поводу считать бензин - бывают случаи, когда достаточно точно нужно знать, сколько у тебя топлива (ИМХО), есть места, где от АЗС до АЗС - 50-70км, а в других может и больше. Да и ситуации жизненные разные бывают, от лишних пары литров иногда многое зависит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху