• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

шнива VS длинная нива

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шнивоводы!! а где пепельница ????? или под нее стаканчик покупать??

Может есть смысл курить бросить?)))))....

Поздравляю с приобретением! Я что-то упустил, на основе какой комплектации выпущен Спешл эдишн, если на основе базовой, то пепельница появляется только в более крутых комплектациях... У меня (база) пепельницы не было! Ну, и вливайся Шеви-ниваточкару.

шнивоводы!! а где пепельница ????? или под нее стаканчик покупать??

как таковой пепельницы нет, есть только разного вида стаканчики, с подсветкой и без и покупаются отдельно

Поздравляю с приобретением! Я что-то упустил, на основе какой комплектации выпущен Спешл эдишн, если на основе базовой, то пепельница появляется только в более крутых комплектациях... У меня (база) пепельницы не было! Ну, и вливайся Шеви-ниваточкару.
скорее всего на простой..тк задние стекла.. из нужных наворотов считаю только рейлинги и кондей...

Вовк, пепельницу подарю при встрече)) подстаканник есть надеюсь?)

юбилейная создана на ее базе LC

В дорестайленговой шниве,тоже есть подстаканник,он под пепельницей

а у меня вроде была обычная комплектация, но пепельница была точно...:pardon:
может вы ее просто не нашли ? :scratch_one-s_head:
она запрятана здорово и в ней-же прикуриватель...

В Рестайле пепельница представляет собой круглую коробочку, которая вставляется в круглое же углубление около рычага КПП, в базовой комплектации углубление есть, а пепельницы нет. Т.е. туда можно пристроить все, что угодно, и пепельницу в том числе... Купить можно отдельно, что-то около 200р. У меня там дезодорант...:biggrin:

указатель уровня топлива тормознутый)))
По первой не верь указателю уровня топлива. Он живет своей жизнью. Потом привыкнешь, уже будешь приблизительно знать, что обозначают его выкрутасы. Ну, и, говорят, комп помогает отслеживать уровень топлива, я тоже буду себе ставить... когда-нибудь...

Я сразу поставил БК "Штат", поэтому и не помню, когда на приборку смотрел.
PS поздравляю с преобретением!
а сколько стоит? ставится в штатное место?:scratch_one-s_head:

купил гарант на рулевую колонку.. попробую сам поставить.. сигналку по возможности... музыку потом как нибудь...как автобус продам и с долгами расчитаюсь))

Володь, старина - проздравляем!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Как говорят у нас на часовом форуме: "Пусть радует долго!" :drinks:

с обновкой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху