как таковой пепельницы нет, есть только разного вида стаканчики, с подсветкой и без и покупаются отдельношнивоводы!! а где пепельница ????? или под нее стаканчик покупать??
скорее всего на простой..тк задние стекла.. из нужных наворотов считаю только рейлинги и кондей...Поздравляю с приобретением! Я что-то упустил, на основе какой комплектации выпущен Спешл эдишн, если на основе базовой, то пепельница появляется только в более крутых комплектациях... У меня (база) пепельницы не было! Ну, и вливайся Шеви-ниваточкару.
По первой не верь указателю уровня топлива. Он живет своей жизнью. Потом привыкнешь, уже будешь приблизительно знать, что обозначают его выкрутасы. Ну, и, говорят, комп помогает отслеживать уровень топлива, я тоже буду себе ставить... когда-нибудь...указатель уровня топлива тормознутый)))
а сколько стоит? ставится в штатное место?:scratch_one-s_head:Я сразу поставил БК "Штат", поэтому и не помню, когда на приборку смотрел.
PS поздравляю с преобретением!
Ну это... пара сданных рыбных мест, и установка сигнализации-музыки, тебе светит..))))))))))))))))).. сигналку по возможности... музыку потом как нибудь...
таки даже отвезу))):drinks:Ну это... пара сданных рыбных мест, и установка сигнализации-музыки, тебе светит..)))))))))))))))))
3150-3500р,ставится на штатное местоа сколько стоит? ставится в штатное место?:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут