- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
у него не новая. пробег под 200... вроде без кондея..:scratch_one-s_head:Iv владелец шеви, че то молчит.
у него не новая. пробег под 200... вроде без кондея..:scratch_one-s_head:Iv владелец шеви, че то молчит.
он сегодня работает, может завтра отпишет, у него график 4\4,вроде...Iv владелец шеви, че то молчит.
Это давно реализовано на импортных машинах,с объемом 1.5 и менее,больше 3.500-4000 компрессор отключается, но к сожалению- это не панацея двигатель теряет требуемую динамику до разгона,а также растет температура ОЖ из-за не эффективности охлаждения радиатора.Производитель сообщает, что в Шниве стоит какой-то хитрый блок управления кондеем - в момент резкого ускорения (например, на обгоне) он самопроизвольно выключается, а после включается. Это нужно для полной отдачи двигла в момент нагрузок. Где-то это было, если найду, то выложу. Сам не проверял, у меня кондея нет, и в общем, не жалею...
Абыр, масло говоришь...хочешь мои ребята 2.5т от форика пихнут под капот,кстати они толковые,рядом с Пашкой и Касовской работой....и я там рядышком :ROFL:, ладно ,что тереть, все равно ты поедешь на гарантийку:hang2:ну и если возьму - естесна все поменяю масло везде на нормальное..благо тут на форуме у нас есть поставщики))
Лето, когда трава подрастет и семена даст,кондейный и ОЖ радиатор ,забъет этого хватает.Основной радиатор ОЖ уже не справляется, реальный момент -это маслокулер.Нива любая,обычная...и т.д. она и так постоянно работает на перегреве
Чё-то я в этом сомневаюсь,на каком режиме перегрев?
В штатном режиме,к сожалению и температура была 32+,два движка приехало,не сразу.... ну в две недели...Нива любая,обычная...и т.д. она и так постоянно работает на перегреве
Чё-то я в этом сомневаюсь,на каком режиме перегрев?
В студию:scratch_one-s_head::drinks::drinks::drinks:номера уже получил..за 20мин))
за неимением айфона пришлось получать серию конституционного суда РФ:blush:К 277 ООardon:В студию:scratch_one-s_head::drinks::drinks::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут