- Реакции
- 92,016
- Баллы
- 135
Был один, не в далеке проезжал лесовоз, одного пропустил :sad: другой успел догнать..help.Жестоко ее подняли.......
А так?ardon:Жестоко ее подняли.......
У меня не из карелии но ТАКОМА. Три года...и хочу опять поменять на прадо. Кунг длинный но чтоб достать из него что нить находящиеся у задней стенки -это проблема. весь опыт кричит о том что надо покупать кроссовер любых кровей но дешовых расходников---опять получаеться тойота. бля--х---. бум искать.Такома из карелии?
))
:shok:надеюсь без пострадавших?А так?ardon:
Улетел в прошлую проклятую пятницу. .
Надеюсь все живы и здоровы.Что-то непонятно подскользнулся на ровном месте,а уж не имея кювета особое мастерство нужно иметь.:scratch_one-s_head:А так?ardon:
Улетел в прошлую проклятую пятницу.
Вроде все целое, МРТ шейного отдела сделал - все ок! Уже на работе. Но голова и спина до сих пор дают знать. Машина на удивление крепкая оказалось - сделал сальто через капот и лег на крышу, повреждения все видны на фото, ничего не повело - только вмятины. Хорошо, пристегнут не был - 12 кг свинца(груза) прилетели прямо на водительское сидение на уровне головы, а меня на пассажирское выбросило.:shok:надеюсь без пострадавших?
...железка - черт с ней, сам жив здоров и хорошо...любой привод на льду при срыве практически неуправляемый...а вот пристегиваться все-таки нелишнее, раз на раз не приходится...Вроде все целое, МРТ шейного отдела сделал - все ок! Уже на работе. Но голова и спина до сих пор дают знать. Машина на удивление крепкая оказалось - сделал сальто через капот и лег на крышу, повреждения все видны на фото, ничего не повело - только вмятины. Хорошо, пристегнут не был - 12 кг свинца(груза) прилетели прямо на водительское сидение на уровне головы, а меня на пассажирское выбросило.
Ребята будьте внимательнее на ледяной дороге с водой - полный привод при срыве неуправляемый!
тогда точно тент надо))) @овном забросает....Осталось только глушитель вверх вывести...)))):smile:
Машинка класс! Вторая моя машина, для пузотерки очень проходимая!одна из моих боевых, щас продается собственна
енто акцент - хундай которыйНе понял,Симбол шоль?
Не фиговый тюнинг для шнивы... За налимами собрался? )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут