• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Машина Подводного охотника

• Автор темы Автор темы dm72
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...примерно такая:

__________.webp

...вместимость: лодка+мотор+снаряга на 2-их...
....проходимость: 50%....либо встрял, либо нет...

Жестоко ее подняли.......

Был один, не в далеке проезжал лесовоз, одного пропустил :sad: другой успел догнать..help.
Грунт песок, до утра откапывал бы. Мне и так мож. сказать повезло.Только крылья замял, но одно и так под замену было так что я не парился.

Жестоко ее подняли.......
А так?:pardon:

Улетел в прошлую проклятую пятницу. Терракану 10 лет. Одни положительные отзывы - цена, качество и проходимость - считаю лучше для внедорожников нет. Параллельно таракашке пользовал Санта-Фе (2002г. - кореец, +++++ если бы не обстоятельства, то и не продал бы), Гелик(продал----), Порш-Кайен (продал+++---) и последние 3 года с корейцами езжу на Прадо-120 (++++++). Плюсы и минусы применительно к использованию в повседневной жизни и активному образу жизни - ПО одно из состояний души(ближе к основному).

Вложения

• ФОТО 007.webp
    ФОТО 007.webp
    246.4 KB · Просмотры: 91
  • ФОТО 002.webp
    ФОТО 002.webp
    121 KB · Просмотры: 88
  • Фото0013.webp
    Фото0013.webp
    148.7 KB · Просмотры: 93
Такома из карелии?
))
У меня не из карелии но ТАКОМА. Три года...и хочу опять поменять на прадо. Кунг длинный но чтоб достать из него что нить находящиеся у задней стенки -это проблема. весь опыт кричит о том что надо покупать кроссовер любых кровей но дешовых расходников---опять получаеться тойота. бля--х---. бум искать.
а может и искать не стану половина до кунга это запчасти от прадо
если нужно реально в е...ня то квадрик решает все проблемы с таким избытком что об установки лебедки на свой автмобиль даже и мысли возникнуть не может. т.к. туда-куда проедет квадрик любой джип может только мечтать

Последнее редактирование:
А так?:pardon:

Улетел в прошлую проклятую пятницу.

Надеюсь все живы и здоровы.Что-то непонятно подскользнулся на ровном месте,а уж не имея кювета особое мастерство нужно иметь.:scratch_one-s_head:
Железку можно поправить:smile:

:shok:надеюсь без пострадавших?

Вроде все целое, МРТ шейного отдела сделал - все ок! Уже на работе. Но голова и спина до сих пор дают знать. Машина на удивление крепкая оказалось - сделал сальто через капот и лег на крышу, повреждения все видны на фото, ничего не повело - только вмятины. Хорошо, пристегнут не был - 12 кг свинца(груза) прилетели прямо на водительское сидение на уровне головы, а меня на пассажирское выбросило.
Ребята будьте внимательнее на ледяной дороге с водой - полный привод при срыве неуправляемый!

Вроде все целое, МРТ шейного отдела сделал - все ок! Уже на работе. Но голова и спина до сих пор дают знать. Машина на удивление крепкая оказалось - сделал сальто через капот и лег на крышу, повреждения все видны на фото, ничего не повело - только вмятины. Хорошо, пристегнут не был - 12 кг свинца(груза) прилетели прямо на водительское сидение на уровне головы, а меня на пассажирское выбросило.
Ребята будьте внимательнее на ледяной дороге с водой - полный привод при срыве неуправляемый!
...железка - черт с ней, сам жив здоров и хорошо...любой привод на льду при срыве практически неуправляемый...а вот пристегиваться все-таки нелишнее, раз на раз не приходится...

круть, но не факт, что задний мост ведущий.
плюс задний свес... по буеракам цеплять будет, а на серьезных геометрических препятствиях "типа канава" отломается нахрен(((
УАЗки буханки 3х мостовые были. Вот там действительно трактор получился.

одна из моих боевых, щас продается собственна

Вложения

• джип чуть помог1.webp
    джип чуть помог1.webp
    115.1 KB · Просмотры: 67
  • P1010297121212.webp
    P1010297121212.webp
    118.4 KB · Просмотры: 66
  • P10103002222.webp
    P10103002222.webp
    122.1 KB · Просмотры: 60
Не понял,Симбол шоль?

насчет нормального правого руля наврятли запретят все таки пол страны ездят хотя им не впервой народ кидать сам на поджеро 2 пока тину буду ездить такие машины не продают а нивы это даже не машины а пародия на них все познается в сравнении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху