- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
надо тоже сгонять чуть позже, ведра три набрать...перешли на раков ...
надо тоже сгонять чуть позже, ведра три набрать...перешли на раков ...
ЗемснарядыЧёйто она вдруг?
Это хорошоВ этом году все наоборот, она светлеть должна,а она мутнеет.
Чтож Ты за злыдень такой,Вячеслав?:scratch_one-s_head:Это хорошоardon:
Ну прям под калугой если, как они ныряют -там прозрак нормПарни сказали прозрак хороший ... Пошли на сплав.
Так я не для себя стараюсь ведь...Чтож Ты за злыдень такой,Вячеслав?:scratch_one-s_head:
Зима,холод,снег-хорошо,мутно-хорошо...
Колдун какой,не иначе:mosking:
мы сегодня - завтра в Волгодонск планируем ...Ну прям под калугой если, как они ныряют -там прозрак нормardon:
А ты опять не поехал?))
Понимаю коненш..что На ноябрьские праздники рановато...а может попробовать приехать?:scratch_one-s_head:авдруг..На сома 20+ приезжай в ноябре с санькой...амура и носатую это не к нам...
судя по всему - да))А где были то? Рязанская?
Сань я хз - пока прозрак 30-50 см...собираем отсосиновики...массово....даже на вдхрн в интересных местах судя по всему прозрака раньше чем в середине ноября не будет...Понимаю коненш..что На ноябрьские праздники рановато...а может попробовать приехать?:scratch_one-s_head:авдруг..
аномальная осень, но это и хорошоСань я хз - пока прозрак 30-50 см...собираем отсосиновики...массово....даже на вдхрн в интересных местах судя по всему прозрака раньше чем в середине ноября не будет...
ardon:
Хех..тогда за голавлем поедемс..наверное)):sorry::smile:Сань я хз - пока прозрак 30-50 см...собираем отсосиновики...массово....даже на вдхрн в интересных местах судя по всему прозрака раньше чем в середине ноября не будет...
ardon:
Он там постоянно и так....но черные голавли надоели, сома захотелось гусеДа, ехайте в Рязанскую, у нас тут отсосиновики по жирней.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут