- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
надо тоже сгонять чуть позже, ведра три набрать...ardon:перешли на раков ...
надо тоже сгонять чуть позже, ведра три набрать...ardon:перешли на раков ...
ЗемснарядыЧёйто она вдруг?
Это хорошоardon:В этом году все наоборот, она светлеть должна,а она мутнеет.
Чтож Ты за злыдень такой,Вячеслав?:scratch_one-s_head:Это хорошоardon:
Ну прям под калугой если, как они ныряют -там прозрак нормardon:Парни сказали прозрак хороший ... Пошли на сплав.
Так я не для себя стараюсь ведь... ardon: Все для вас, не жалея сил своих...:sorry:Чтож Ты за злыдень такой,Вячеслав?:scratch_one-s_head:
Зима,холод,снег-хорошо,мутно-хорошо...
Колдун какой,не иначе:mosking:
мы сегодня - завтра в Волгодонск планируем ...Ну прям под калугой если, как они ныряют -там прозрак нормardon:
А ты опять не поехал?))
Понимаю коненш..что На ноябрьские праздники рановато...а может попробовать приехать?:scratch_one-s_head:авдруг..На сома 20+ приезжай в ноябре с санькой...амура и носатую это не к нам...
судя по всему - да))А где были то? Рязанская?
Сань я хз - пока прозрак 30-50 см...собираем отсосиновики...массово....даже на вдхрн в интересных местах судя по всему прозрака раньше чем в середине ноября не будет...Понимаю коненш..что На ноябрьские праздники рановато...а может попробовать приехать?:scratch_one-s_head:авдруг..
аномальная осень, но это и хорошоardon:Сань я хз - пока прозрак 30-50 см...собираем отсосиновики...массово....даже на вдхрн в интересных местах судя по всему прозрака раньше чем в середине ноября не будет...
ardon:
Хех..тогда за голавлем поедемс..наверное)):sorry::smile:Сань я хз - пока прозрак 30-50 см...собираем отсосиновики...массово....даже на вдхрн в интересных местах судя по всему прозрака раньше чем в середине ноября не будет...
ardon:
Он там постоянно и так....но черные голавли надоели, сома захотелось гусеardon:Да, ехайте в Рязанскую, у нас тут отсосиновики по жирней.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут