- Реакции
- 91,848
- Баллы
- 135
Я часто крупного голавля в 50 см прозраке с сазаном путаю...так и подмывает нажать на курок...Многие так думали :ROFL::lol: вот и пропал.
Я часто крупного голавля в 50 см прозраке с сазаном путаю...так и подмывает нажать на курок...Многие так думали :ROFL::lol: вот и пропал.
Мало, не спорю... Но рыба не там же... Неоднократно замечал, что как температура воды ниже 5 градусов падает, рыба изчезает с тех мест, где ее коврами было... Исключение - рыбновский район, но там мелочь...Мало у тебя опыта...Рыба +/- там же ...
Он только на черных голавлей охотит, которые от пятнашки весомardon:Санька у нас на голавлей любит охотиться.
Конечно она немного перемещается...хули ей лежать там, где ее по ночам фонариками тревожат...Мало, не спорю... Но рыба не там же... Неоднократно замечал, что как температура воды ниже 5 градусов падает, рыба изчезает с тех мест, где ее коврами было... Исключение - рыбновский район, но там мелочь...
Смещается недалеко, скорее всего, но уходит вся... Но к этому времени искатьиее уже смысла нет -класть некуда ужеardon:
Ну немного я образно... Прочесывал километр вверх и вниз от места стоянки -пусто... Уходит глубже... Просто у нас охота на 2,5-4 метрах пока вода не остынет...Конечно она немного перемещается...хули ей лежать там, где ее по ночам фонариками тревожат...
Смысл мне на 8-10 нырять, если на 3 нахожу?:wink:Конечно глубже )))),....если б к нас на 4 метрах она стояла-мы бы ее вязанками собирали...в основном 8-10....иногда глубже..
и че я тоже люблю охотить голавлей... особенно крупныхСанька у нас на голавлей любит охотиться.
Кашира и ниже Мутняк. Я думаю втихаря катается народ, Зеленоградские например)походу никто не был.... и мутняк...
я вот думаю ехать - не ехать , куда ехать и зачем ехать...:scratch_one-s_head: когда под боком жена молодая:scratch_one-s_head:ardon:
Зеленоградские сегодня едутardon:Кашира и ниже Мутняк. Я думаю втихаря катается народ, Зеленоградские например)
перешли на раков ...Кашира и ниже Мутняк. Я думаю втихаря катается народ, Зеленоградские например)
уже на пол пути к реке ...Зеленоградские сегодня едутardon:
я знаю))) даже куда едут - тоже знаю)):ROFL:уже на пол пути к реке ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут