- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
Леш, ты никак нырять начал?))) Или опять инфа через пятые уши:ROFL:В районе Серпухова вчера был замечен огромный ковер из бестеров ... или стерляди
Леш, ты никак нырять начал?))) Или опять инфа через пятые уши:ROFL:В районе Серпухова вчера был замечен огромный ковер из бестеров ... или стерляди
я ищу своего бестера .. и только бестера ...Леш, ты никак нырять начал?))) Или опять инфа через пятые уши:ROFL:
его уже сьели давно.... раз в ковре не встретил:wink:я ищу своего бестера .. и только бестера ...
да нее , есть ещё машины ...его уже сьели давно.... раз в ковре не встретил:wink:
Ковры от 6 градусовТак, к сведению - для образования ковров еще слишком теплая вода:wink:
Рыба сейчас небольшими группами, и очень подвижна...
да нууууууу , а может просто не свезло ???Так, к сведению - для образования ковров еще слишком теплая вода:wink:
Рыба сейчас небольшими группами, и очень подвижна...
а от 3 ковровые дорожки ...Ковры от 6 градусов
У меня-то практика в основе выводов, а у тебя?:wink:да нууууууу , а может просто не свезло ???
От +3 на тех местах, где ковры были и следа не остаетсяardon:а от 3 ковровые дорожки ...
выводы ... рыбе пофигу , а мне местные маякуют когда и куда стоит рвануть , давно практику забросил , отсюда и порожняков мало ...У меня-то практика в основе выводов, а у тебя?:wink:
живите уж - я из этихАга...самый лучший способ не ошибиться - ничего не делать))) побольше бы таких, забросивших практику - рыбы стало бы больше:drinks:
аааа то был голавль .... я думал мини белый амур ardon:Я вот вам о другой проблеме хочу сообщить, голавль пропал,пропал совершенно крупный голавль. Вот это действительно проблема, а не вот это вот все, бестеры,шместеры.
Многие так думали :ROFL::lol: вот и пропал.аааа то был голавль .... я думал мини белый амур ardon:
под берегом сейчасЯ вот вам о другой проблеме хочу сообщить, голавль пропал,пропал совершенно крупный голавль. Вот это действительно проблема, а не вот это вот все, бестеры,шместеры.
Многие так думали :ROFL::lol: вот и пропал.аааа то был голавль .... я думал мини белый амур ardon:
Мало у тебя опыта...Рыба +/- там же ...От +3 на тех местах, где ковры были и следа не остаетсяardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут