- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
Саньк, ты бы в теме новомичуринска или цны так активно писал))Хех..тогда за голавлем поедемс..наверное)):sorry::smile:
Саньк, ты бы в теме новомичуринска или цны так активно писал))Хех..тогда за голавлем поедемс..наверное)):sorry::smile:
наоборот - нормальная осень....аномальными были 2014-2016 гг, а крайние 3 года все очень хорошо (прям как и раньше) - народ лезет в интересные реки, набирает жирнейших отсосиновиков....прям отборных....всю осень-зиму собирают....:drinks:аномальная осень, но это и хорошоardon:
Воти я думаю..че ты там в темах так упираешься))))Саньк, ты бы в теме новомичуринска или цны так активно писал))
сплавились километров 11-12...Как Зеленоградские то отныряли? Жду вот когда ответят.
за гуся-тихушника, который не вылезает от туда, приходится трудитсяardon:Воти я думаю..че ты там в темах так упираешься))))
Выше Упы делать нечего, уже. А вот ниже Калуги.. Говорят русло Жиздры углубляют. Поэтому муть прет.сплавились километров 11-12...
два налима, три бестерка мелких, и огромный лещ
у остальных примерно так же...
прозрак зато выше Упы шикарный - около 4 метровardon:
В Рязанской плохо, ну опять же Рязанская область большая. Во Владимирской завтра сказать смогу, разведчики уехали)А как во Владимирской области с прозраком или в Рязанской?...можно в личку..
Буду звонить владимирским и Рязанским), пасибВ Рязанской плохо, ну опять же Рязанская область большая. Во Владимирской завтра сказать смогу, разведчики уехали)
ПрелестноВладимирская онлайн, 20 см.
Это те, кто поздно приезжают... К шапочному разбору... Нормальные - уже к часу ночи домаardon:окские бестерятники появляются на офруме часа в 4 утра всегда))
а почему днем то на оке не ныряете?...:scratch_one-s_head:Это те, кто поздно приезжают... К шапочному разбору... Нормальные - уже к часу ночи домаardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут