- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
Я вообще днем не ныряю... Принципиально... Но при прозраке 50 см и глубине 2-3 метра смысла днем лезть мало даже тем, кто ныряета почему днем то на оке не ныряете?...:scratch_one-s_head:
Я вообще днем не ныряю... Принципиально... Но при прозраке 50 см и глубине 2-3 метра смысла днем лезть мало даже тем, кто ныряета почему днем то на оке не ныряете?...:scratch_one-s_head:
На буднях днём работаю , по выходным рыбаков много . Стараемся , чтобы нас меньше видели , всё таки ...а почему днем то на оке не ныряете?...:scratch_one-s_head:
судя по всему в ниже калуги прозрака 3м в этом году не будет, сильно сомневаюсь что будет метр-полтора...Ну мы будем в этом году в Оке то нырять? В прозраке трехметровом.
Недели через две, судя по погоде... Как раз навигацию закроютardon:Ну мы будем в этом году в Оке то нырять? В прозраке трехметровом.
Леха, меняю на место с амурами)Парни вчера нашли своих бестеров ..
Парни вчера нашли своих бестеров ..
Чую.всеж надо мне брать снарягу в ваши края))))...Леха, меняю на место с амурами)
Ишь ты, значит появился прозрачокс,а чего молчим?)) :wink:а я не искал бестеров, ну их нах,ardon: поехал и щукарей набил, на котлеты...
тихо завидуем тем, кто ловит бестеров:blush:, а котлеты и прозрачок - не на оке конечно...ardon:Ишь ты, значит появился прозрачокс,а чего молчим?)) :wink:
Нужно модерам предложить, фильтр поставить на сообщения..."Кто не может видеть данное сообщение")Чую.всеж надо мне брать снарягу в ваши края))))...
эт на кого это ты намекаешь))).,,(с):lol::drinks:Нужно модерам предложить, фильтр поставить на сообщения..."Кто не может видеть данное сообщение")
На гусей всяких:mosking:эт на кого это ты намекаешь))).,,(с):lol::drinks:
Мутно... Только в шилово прозрак, но ехать туда смысла нет вообще... В новомичуринск лучшеВладимир , бестеров покажи . Ну , хоть в закрытой ...
Завтра тоже поеду , поищу, прозрак (бестеров), ну , или в воскресенье .
да в Шилово прозрак 1,5Мутно... Только в шилово прозрак, но ехать туда смысла нет вообще... В новомичуринск лучше
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут