- Реакции
- 92,456
- Баллы
- 135
Многие так думали :ROFL::lol: вот и пропал.
Я часто крупного голавля в 50 см прозраке с сазаном путаю...так и подмывает нажать на курок...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Многие так думали :ROFL::lol: вот и пропал.
Мало у тебя опыта...Рыба +/- там же ...
Санька у нас на голавлей любит охотиться.
Мало, не спорю... Но рыба не там же... Неоднократно замечал, что как температура воды ниже 5 градусов падает, рыба изчезает с тех мест, где ее коврами было... Исключение - рыбновский район, но там мелочь...
Смещается недалеко, скорее всего, но уходит вся... Но к этому времени искатьиее уже смысла нет -класть некуда ужеardon:
Конечно она немного перемещается...хули ей лежать там, где ее по ночам фонариками тревожат...
Смысл мне на 8-10 нырять, если на 3 нахожу?:wink:Конечно глубже )))),....если б к нас на 4 метрах она стояла-мы бы ее вязанками собирали...в основном 8-10....иногда глубже..
и че я тоже люблю охотить голавлей... особенно крупныхСанька у нас на голавлей любит охотиться.
походу никто не был.... и мутняк...
я вот думаю ехать - не ехать , куда ехать и зачем ехать...:scratch_one-s_head: когда под боком жена молодая:scratch_one-s_head:ardon:
Кашира и ниже Мутняк. Я думаю втихаря катается народ, Зеленоградские например)
перешли на раков ...Кашира и ниже Мутняк. Я думаю втихаря катается народ, Зеленоградские например)
уже на пол пути к реке ...Зеленоградские сегодня едутardon:
уже на пол пути к реке ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут