а что..охотник - добыча солидная. неповоротливая..)) питательная:blush::biggrin:Дожили, друг на друга охотиться стали.
подвох - это не только 80 кг питательного мяса, но и ценный неопрен!!! а так же другие прибамбасы... а если точно расчитать - то в качестве бонуса выступит добыча на кукане:ROFL::ROFL::ROFL:а что..охотник - добыча солидная. неповоротливая..)) питательная:blush::biggrin:
стрелять - шкурку портить... мы по привычке по берегам с дубьём предпочитаем поджидать....Если с первого выстрела в загривок не попадешь - лови гарпун....))))))
Было, было, было.... но прошло!!!!!! О-О-О!!!!как сказать.)) при мне виноградов и потоцкий именно в том районе рыбку хорошую таскали.. аж наперегонки в сухарях летели на точку)) как говорят- раз на третий.. то нет рыбы - то набивается на точке...сазан и амур..мне везло реже именно там..
так это еще и охотница может оказаться!!!:girl_crazy:а что..охотник - добыча солидная. неповоротливая..)) питательная:blush::biggrin:
это было недавно.. а сам очень жалею - что продал сухарь виноградовский.. :scratch_one-s_head:Было, было, было.... но прошло!!!!!! О-О-О!!!!
то что было 5-10 лет назад уже не вернешь!
сам же говоришь - в сухарях....
Был я как-то в тех местах... видел рязанских... типа крутяк... но когда увидел с чем плавают - типа трезуб.... понял... эт не охотники...
...блин.. Димана стрелять из ружа подводного нельзя! он редкий!...А с вилочкой ,в тот раз ,прогуливался Я! , крупняк надоел.
Слушай дружище..., ты бы поосторожней высказывался по поводу ху из ху...Всетаки надо иногда хорошо подумать прежде чем что-то писать...Даю дружеский совет...Был я как-то в тех местах... видел рязанских... типа крутяк... но когда увидел с чем плавают - типа трезуб.... понял... эт не охотники...
Я у Виталия Ивановича с Володей Потоцким выпросил один...Сам достаточно насмотрелся как они их в дело пускают...Зимой это самый идеальный вариант...Блин... Даже уважаемый Абырвалг с многозубом... Надо тоже попробовать... А то я все одинарником... Да еще почти без флажков...
Володя я с тобой солидарен...Сам не один раз вступал в конфликты с модерастами подоха...Где их только набирают...???черт.. я тоже лошора.. люблю зимой виноградовский многозуб((( один 3.14тый охотник - это доктор лектор - глашатай батискафа.. настоящий охотник.. только не охотится на открытой воде.. только в бассейне))) а есть еще лошарик вадичка платный модераст с падоха.. вообще не охотится.. но все знает) вот с кого пример надо брать..))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут