када?:scratch_one-s_head:Че думать ЕХАТЬ надо!!!:drinks:
Привет. Рад знакомству.Max25rus будем знакомы, так это ты с сеткой карасей сегодня на сбросе был..... я вот своих завесил-самый крупный 1,4 кг. Рад знакомству....
Как насчет 18 12 выезжаем в 12-00 приезд 03-04часа 19 12 ?везет вам!!!! а я на работе тухну и просвета нету!!!!!поехали на неделе одним днем!!!! утром туду, разведка по свету, ночью война рыпам! и домой к раннему утру сл. дня. наприер 17-го утром выехать.
как сказать.)) при мне виноградов и потоцкий именно в том районе рыбку хорошую таскали.. аж наперегонки в сухарях летели на точку)) как говорят- раз на третий.. то нет рыбы - то набивается на точке...сазан и амур..мне везло реже именно там..да вроде в такое время на мазутке делать нечего... не идет туда рыбь
Знаю что до ночи из Рязанцев был 100-й крузер, набрал судака 10 кг и уехал, из Москвичей мерс МЛ пару раз подъезжал, но в воду не залазилardon: Наверное ты был позже..:scratch_one-s_head:.у кого из рязанцев темный тускан или спортидж? в субботу ночью на мазутке был.. оказывается я за ним кругами ходил - думал амур мутит)) охотник и ден44 сверху стояли и видели..))) говорят мне - ты чего там за охотником кругами ходил.. а я и не видел никого.. только муть.. во думаю - амурище рядом гуляет))
вот говорил же я тогда - валить их надо было... :diablo::ROFL::ROFL::ROFL:не-а, таких не знаюardon: В следующий раз можешь стрелять...:diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут