• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новомичуринская ГРЭС подводная охота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rroman1973

Проверенный
4,693
Реакции
16,861
Баллы
135
... многие пожалуй вилочкой по молодости баловались:pardon: А кто-то и до сих пор балуется:mosking: Козловцев (автор ружья КАЮК) до сих пор своими тройниками сазанчиков до 17 кг берет. Тройник, тройнику рознь!

а ты то смотрю точно крутяк - сразу с одинарником родился:shok: Нырок в полном мутняке, глубже 15-шки, течка аж ласты заворачивает, задержка - вам и не снилось:shok: Тогда конечно - рязанские отдыхают:pardon:

ну положим течки чтоб ласты заворачивало при 15 метрах глубины на мичурке нет, ну а то что полный мутняк...да на 15метрах... эт не мое - флаг Вам в руки:pardon:.
впрочем и 15м на мичурке надо поискать...:scratch_one-s_head:

вилочка была глупенькая - см ну 8 в длину - трезуб, с учетом того что из под каждого куста по амурищу с сазаном выглядывали:shok:

rroman1973

Проверенный
4,693
Реакции
16,861
Баллы
135
А с вилочкой ,в тот раз ,прогуливался Я! , крупняк надоел.

ну может быть и ты... если когда нибудь ездил на белой ауди... и вылез в тот раз пустой... хм и надел калоши... резиновые...

IGOR

Проверенный
1,956
Реакции
5,048
Баллы
135
вилочка была глупенькая - см ну 8 в длину - трезуб, с учетом того что из под каждого куста по амурищу с сазаном выглядывали:shok:
Возможно вилочка 8см и выглядит глупо:scratch_one-s_head: Только ведь
"...каждому свое: Наезднику - стремя, Охотнику - ружье" Я ведь поднимал здесь уже тему "Трофейщик или ... а кто ты???" Только я далек от мысли что тот, ну с вилочкой в 8 см, вылез одел калоши (кстати очень удобно и не жалко если скомуниздят...) и стал пальцы гнуть о своей крутости:diablo:

А вобще наверное интересно здесь тему замутить на абырвалге, что значит в вашем понимании крутой подвох?!:diablo:
- задержка 5 минут в динамике:diablo:
- скорость на мазутке 5 узлов, против течения в фанерках...
- нырок в непролазные корчи на страшную глубину в полном мутняке
- ... ну и все в таком духе

Ну и интересно куда, тех девать которые не крутые:shok::pardon:?
- только по бровке камыша...
- глубина не более 1,5 метров
- стрельба только с поверхности
- желательно вобще без течения

А ведь у кото-то давление зашкаливает, отит хронический, непроходимость или забитость гайморовых пазух, возраст уже или еще не позволяет:pardon: вот и лазиют по краюшку как лошары. А иногда ведь просто хочется с гаваечкой, плотвички нащелкать. Мой знакомый не смотря на почтенный стаж, наличие опыта и достойных трофеев всегда возит с собой пару гаваек, помимо каюка и зелинки:mosking:

Во нафлудил:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
К чему это я:scratch_one-s_head: Да наверное к тому, что не стоит судить о человеке по тройнику в 8 см:pardon:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
- только по бровке камыша...
- глубина не более 1,5 метров
- стрельба только с поверхности
- желательно вобще без течения
эт про меня :biggrin: меня даже один товарищ (санька) называет матрасом :mosking: говорит, ты и мерзнешь быстро, потому что плаваешь как надувной матрас :drinks:
К чему это я:scratch_one-s_head: Да наверное к тому, что не стоит судить о человеке по тройнику в 8 см:pardon:
"размер не имеет значения!" :mosking:

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
эт про меня :biggrin: меня даже один товарищ (санька) называет матрасом :mosking: говорит, ты и мерзнешь быстро, потому что плаваешь как надувной матрас :drinks:

"размер не имеет значения!" :mosking:
седрик не растраивайся, нас таких много......:mosking:

IGOR

Проверенный
1,956
Реакции
5,048
Баллы
135
Sedrik написал(а):
"размер не имеет значения!"

Вот и девчата, тоже так говорят. Только вот, так и не разобрал (для себя) врут или правда не имеет:scratch_one-s_head:

P.S. Ой чую замодерируют тут нас по полной... это водь уже точно не про Новомичуринскую:mosking:

Последнее редактирование:

DIMA-VYAZ

Участник
159
Реакции
1,241
Баллы
0
В среду собираюсь на ГРЭС, попробовать пополнить новогодний стол, с другой стороны Мазутки, прям напротив нее, там иногда везет!!!!!

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
средаже завтра????? готов присоединиться. я из москвы поеду, выехать могу рано-рано утром.пока одим с машиной,ехать могу одним днем. в последний раз выциганил координаты слета но сам не приехал:(про мазутку соотв. не вкурсе.но очень готов приехать, могу свозить. езжу на логане. 89265653228 александр
п.с. есть полатка большая с газ.обогревателем - зачетная весч!!!!

с.с.с.р.

Участник
166
Реакции
690
Баллы
93
В камышах...днём или ночью.... ?

с.с.с.р.

Участник
166
Реакции
690
Баллы
93
По на против мазутки...продолжай играть дальше с кроликом...:biggrin:

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
29.12.10 рыба похоже ушла на карпорати и нас не позвала:(

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
пустой выезд или как??:scratch_one-s_head:

rroman1973

Проверенный
4,693
Реакции
16,861
Баллы
135
29.12.10 рыба похоже ушла на карпорати и нас не позвала:(
а ты думал там ее кишмя кишит???, того что можно назвать рыбой... там мало осталось... да и ладошечного размера думаю ты не густо видел.

DIMA-VYAZ

Участник
159
Реакции
1,241
Баллы
0
не расстраивай нас:sorry:

на Водохранилище была сильная волна, воду перемутила, а за платиной был сброс прозрак нулевой, еще ниже км- на 10 прозрак был нормальный, но рыба вымерла, попадалась дохлая мелочь, я думаю понятно откуда ( электрики ). Сейчас там нормально все отстоялось и рыбка появилась за плотиной., но сброс может пойти в любой момент, там сейчас новая электронная регулировка сброса---- не предсказуемая!!!:blush:

DIMA-VYAZ

Участник
159
Реакции
1,241
Баллы
0
Сегодня на ГРЭС прозрак до 2х м., на Мазутке плавали Рязань и Тула, по ходу рыбы ни у кого не было, видел 3х маленьких амурчиков ( белых ) по 0.5кг и ВСЁ., на сбросе тоже народец плавал и прозрак наверное получше был, на другой стороне ГРЭС сильная волна, прозрак отсутствовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху