• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новомичуринская ГРЭС подводная охота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
нее, пидо... тупо нами отмазываюся за свой левак и усе.. а сети порезать не дал?!! ваще пипец! ццуко
а то что я про дон написал, так я чет погоречился.. так как если с кошкой там раз пройти так это же буксир нужен, чтоб такое кол-во сетей хоть с километра воды снять!
ак кто знает Капанище и т.д. озера воронежа, я не против.. местные они и в африке местные, ловите кушайте, но по 100 м сети ставить... а потом на отсутствие рыпп жаловаться... ну вы приколисты:) от куда ж ей браться, за ней еще и ухаживать нужно, а у нас работать нах.. мы все потребители) хотя молодцы мужики тамошние рыбачить не мешают, но с сетями там перебор явный

Последнее редактирование:

tolstvizit

Новичок
15
Реакции
41
Баллы
0
подьезжаем к плотине спускаемся воду посмотреть вода айс тут подлетает чел на фронтерке говорит тут ловить нельзя я а ты кто но я инспектор я чего инспектор ну он представился поговорили какая у них сложная работа я вот дачники типа виноваты говорю сетей много а он нее тут сетей нетт совсем ну говорюа если найдём то чё делать Вы груза срезайте и всё они сами всплывут ну ладно в другой раз поехали два чела на двух авто выгрузили два покетища с сетями сели в лодку стояюую и лесенки и поплыли
Резюме сетей там видимо невидимо надо срезать груза чтоб сети всплыли и добрый дядя их собрал и опять поставил а резать и сжигать их ненадо
ну былиб они с буями и х с ними и еслиб кто регулировал квоту на вылов вон в европе ловят разводят и рыба есть а так комуто всё а комуто хрен с маслом да ещё на нас кивают мол перестрелчли всю рыбу

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Вы этому на фронтере скажите следующий раз то он уже знаменитый человек. На всю в страну уж прославился, как пьяный деньги клянчил, будет подходить вы ему:
- Серег! Привет!))))))) если ему это раза три подрят скажут думаю больше он мозги ипать небудет.
И все ему вот это расказывать давай, и дату тоже. http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=220587&postcount=136

В принципе и сфотать бы не мешало, по типу знай страна своих героев,
корочку тоже, типа так :
- я рыпьь инспектор Сукин, у меня есть сын!
- чем докажеш? (а в это в ремя кореш фотик по тиху готовит)
- документом!
- дай почитать
- на!
Взять ксиву в руки, и сфоткать.

smitobs

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
на буднях там смотрители сетями на......й все перегораживают от шлюзов до острова! были сведетелями с гариком(Mr BIM) как нас увидели быстро все поснимали! а потом 3 щлюза открыли! :shok:так что помоему одна кантора! :scratch_one-s_head::diablo:
В прошлом году я с товарищами,среди недели,срезали сеть от слива до переката,за что были наказаны,напором со всех шлюзов.Но мы их всё равно сделали...потом.

DIMA-VYAZ

Участник
159
Реакции
1,241
Баллы
0
У нас прошёл слушок, что на водохранилище кто-то толстолоба аж на 70кг заволил, не знаю правда или нет, может кто слышал про ЭТО!? Говорят его уже разогнали в этом году, тяжело будет найти. Водозаборник весь во льду до первых пантонных платов возле садков, далее все чисто., прозрак около 2х м.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Хм, да тут и писали, посмотри в зашифрованых)))))))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
У нас прошёл слушок, что на водохранилище кто-то толстолоба аж на 70кг заволил, не знаю правда или нет, может кто слышал про ЭТО!? Говорят его уже разогнали в этом году, тяжело будет найти. Водозаборник весь во льду до первых пантонных платов возле садков, далее все чисто., прозрак около 2х м.
))) ну.. почти у вас:pardon:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4065

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
:i-m_so_happy: Спасибо, распечатываю и в бумажник и перчаточный ящик. ПС. Чёт плохо распечаталось, надо б объём файла исходный

shooterdim

ПодводноНадводный стрелок
1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
:i-m_so_happy: Спасибо, распечатываю и в бумажник и перчаточный ящик. ПС. Чёт плохо распечаталось, надо б объём файла исходный
Как только оригинал попадёт в руки сделаю качественный скан!

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Для начало бы научились без ошибок писать)))) в официальных документах)))

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
На предыдущем месте работы объяснительные работников хранил по несколько лет, только для того что бы когда скучно поднять настроение себе и коллегам.

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,411
Баллы
135
Ну собственно,,надумали поехать поохотить,хотели в пятницу в ночь, глядишь судаки бы нам еще достались :):) но подумали так, попрем в субботу и на целый день,с Русланом ,бум лазить пока губы не станут как у анджелины джоли :)
в 8-30 старт с Орехово-Боросиво,,,едем,, дороги,, ближе к Новомичуринску гололед , две аварии,,сразу вспомнился полет в отбойник,,ну вобщем в 12-10 на мазутке ,, прозрак есть ,,в целом даже неплохой,но все же прем на реку,на пузотерочке с небольшим усилием но пролазим.стоить машинка ,,один подвох на берегу уже ,,ба!знакомые все лица ))Леха стрелок,опять промышляет)))поболтали то да се..,
полезли ,а сегодня спрос на карася кстати ,еще пара машин в подкрепление подъехало ))но мы уже у воды ,готовы плыть ,прозрак,,,,,бывало и лучьше,водичку переодически сбрасывали , в горизонт видимость метра 2,,, а на дне взвесь ппц,,, только силует рыбы видно ,,вымучил пару судаков,ну и от карася не отказываюсь ,собираю потихонечку,вобщем такими темпами кружили там кружили до 5 вечера ,устали,пошли куканы разрядили),попили чаю ,перекусили.отдахнули час,,а в шесть то стемнело уже )) снова в бой )))) фонарь в руки и вперед ,,ночью,,, но не скажу что было видно лучьше,метр+-,,сваились в низ давай там все шерстить ,,,4 часа шерстили ,,ну опять же карась , вымучил еще пару судачков ,,, сходов куча,все в траве,,и не видно нихера,,,замечаешь рыбу в последний момент ,,поперли к берегу ,,да и устали уже ,,жабры за 9 часов купания отмочены харашо:)выходим на берег, Сашка(Нордфлая) встречаем,он тоже с карасиком вылазит на берег, постояли поболтали ,переоделись , прыг в машину греться.,, и тут понеслись звонки ,,)))ты хде?)да тута йа))все в порядке :)други ну не работет телефон у меня под водой,не беру я его туда ,так бы обязательно сказал алло )))))я прям удивился чего я такого сделал то что разыскивают , вроде ничего плохо не совершал :)
Ну,и ближе к дому , заехали на заправку,махнули кофе,поболтали ,, и до дому до хаты,,собственно фсе ;)
:hi:

rroman1973

Проверенный
4,693
Реакции
16,861
Баллы
135
были вчерась,
отнырялись нормально, был массовый заход мелкого сазанчика на мазутку, маленько стрельнули

Вложения

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
МДЯ Ребятки !
Расскажу я Вам свою историю !
Итак ездил я в ночь с восскресенья на понедельник по своим делам в Скопинский район ну и решил заехать понырять! Какой подвох не любит ночной охоты !
НУ дык приехал я на сброс , Гляжу съезд с дороги есть и колея вроде живая, не долго думая, съезжаю, проехав метров 10 понимаю, что еду на пузе и дальше точно не пропру. Делать нечего, сдаю назад, доезжаю до спуска а подняться не могу.
Начинаю натаптывать вперед назад, вроде получется. Потихоньку начинаю штурмовать с разгончику. Раза с пятого, схожу с колеи и мостами сажусь на сугроб ! Время Ребята 23 с копейками Машин - не души ! Вот здесь я вспомнил о своем незаменимом друге - Фискаре ! Но я его с собой не взял ! Поймал такси - говорю найди трактор или ребят чтоб откопали - минут через двадцать Таксист и трое ребят лет по 14-15 с лопатой ! Тракторов в деревнях нету :( Лопата жестянка - через 10 минут превратилось во что то ббесформенное, Привезли совковую - ее хватило минут на 20 и постигла такая же участь ! Привезли третью - сказали что последняя ! И вот после 2,5 часов Один из Парней вспоминает что в Новомичуринске есть эвакуатор - сажаю его в такси и вперед - минут через дцать приехал эвакуатор и сходу:
ты знаешь скока стоить будет ?
НУ скока?
полторы штуки !?!!
Побойся бога земеля я бедный студент да и сам местный
В итоге уломал на штуку ! Уехал я оттуда где-то в 2.30 мокрый ниже пояса.
А а теперь итоги: Видите что дорога (асфальтовая) не чищена - не лезьте на колейку.
Прозрак в снегу так себе, но свою машину всегда видел :)))
А если честно сброс был сильный (судя по скорости льдин уходящих) так что мутненько точно было !
Вот таки едела ! Лопата и пару друзей всегда выгодно иметь с собой !

IGOR

Проверенный
1,956
Реакции
5,048
Баллы
135
На ГРЭС сейчас полное дерьмо, причем по всем фронтам (сброс, мазутка, забор, море...) Такое впечатление что уже в течении недели проводят какие-то технические мероприятия. Сегодня приехали знакомые ребята - даже ..опу не стали мочить:pardon: Ну это так кому дорого время - просто предупредил... Ну и если есть какая либо информация о реальной причине, будет очень интересно:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху