• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новомичуринская ГРЭС подводная охота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нее, пидо... тупо нами отмазываюся за свой левак и усе.. а сети порезать не дал?!! ваще пипец! ццуко
а то что я про дон написал, так я чет погоречился.. так как если с кошкой там раз пройти так это же буксир нужен, чтоб такое кол-во сетей хоть с километра воды снять!
ак кто знает Капанище и т.д. озера воронежа, я не против.. местные они и в африке местные, ловите кушайте, но по 100 м сети ставить... а потом на отсутствие рыпп жаловаться... ну вы приколисты:) от куда ж ей браться, за ней еще и ухаживать нужно, а у нас работать нах.. мы все потребители) хотя молодцы мужики тамошние рыбачить не мешают, но с сетями там перебор явный

Последнее редактирование:
подьезжаем к плотине спускаемся воду посмотреть вода айс тут подлетает чел на фронтерке говорит тут ловить нельзя я а ты кто но я инспектор я чего инспектор ну он представился поговорили какая у них сложная работа я вот дачники типа виноваты говорю сетей много а он нее тут сетей нетт совсем ну говорюа если найдём то чё делать Вы груза срезайте и всё они сами всплывут ну ладно в другой раз поехали два чела на двух авто выгрузили два покетища с сетями сели в лодку стояюую и лесенки и поплыли
Резюме сетей там видимо невидимо надо срезать груза чтоб сети всплыли и добрый дядя их собрал и опять поставил а резать и сжигать их ненадо
ну былиб они с буями и х с ними и еслиб кто регулировал квоту на вылов вон в европе ловят разводят и рыба есть а так комуто всё а комуто хрен с маслом да ещё на нас кивают мол перестрелчли всю рыбу

Вы этому на фронтере скажите следующий раз то он уже знаменитый человек. На всю в страну уж прославился, как пьяный деньги клянчил, будет подходить вы ему:
- Серег! Привет!))))))) если ему это раза три подрят скажут думаю больше он мозги ипать небудет.
И все ему вот это расказывать давай, и дату тоже. http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=220587&postcount=136

В принципе и сфотать бы не мешало, по типу знай страна своих героев,
корочку тоже, типа так :
- я рыпьь инспектор Сукин, у меня есть сын!
- чем докажеш? (а в это в ремя кореш фотик по тиху готовит)
- документом!
- дай почитать
- на!
Взять ксиву в руки, и сфоткать.

на буднях там смотрители сетями на......й все перегораживают от шлюзов до острова! были сведетелями с гариком(Mr BIM) как нас увидели быстро все поснимали! а потом 3 щлюза открыли! :shok:так что помоему одна кантора! :scratch_one-s_head::diablo:
В прошлом году я с товарищами,среди недели,срезали сеть от слива до переката,за что были наказаны,напором со всех шлюзов.Но мы их всё равно сделали...потом.

У нас прошёл слушок, что на водохранилище кто-то толстолоба аж на 70кг заволил, не знаю правда или нет, может кто слышал про ЭТО!? Говорят его уже разогнали в этом году, тяжело будет найти. Водозаборник весь во льду до первых пантонных платов возле садков, далее все чисто., прозрак около 2х м.

Хм, да тут и писали, посмотри в зашифрованых)))))))))

У нас прошёл слушок, что на водохранилище кто-то толстолоба аж на 70кг заволил, не знаю правда или нет, может кто слышал про ЭТО!? Говорят его уже разогнали в этом году, тяжело будет найти. Водозаборник весь во льду до первых пантонных платов возле садков, далее все чисто., прозрак около 2х м.
))) ну.. почти у вас:pardon:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4065

:i-m_so_happy: Спасибо, распечатываю и в бумажник и перчаточный ящик. ПС. Чёт плохо распечаталось, надо б объём файла исходный

:i-m_so_happy: Спасибо, распечатываю и в бумажник и перчаточный ящик. ПС. Чёт плохо распечаталось, надо б объём файла исходный

Как только оригинал попадёт в руки сделаю качественный скан!

Для начало бы научились без ошибок писать)))) в официальных документах)))

На предыдущем месте работы объяснительные работников хранил по несколько лет, только для того что бы когда скучно поднять настроение себе и коллегам.

Ну собственно,,надумали поехать поохотить,хотели в пятницу в ночь, глядишь судаки бы нам еще достались :):) но подумали так, попрем в субботу и на целый день,с Русланом ,бум лазить пока губы не станут как у анджелины джоли :)
в 8-30 старт с Орехово-Боросиво,,,едем,, дороги,, ближе к Новомичуринску гололед , две аварии,,сразу вспомнился полет в отбойник,,ну вобщем в 12-10 на мазутке ,, прозрак есть ,,в целом даже неплохой,но все же прем на реку,на пузотерочке с небольшим усилием но пролазим.стоить машинка ,,один подвох на берегу уже ,,ба!знакомые все лица ))Леха стрелок,опять промышляет)))поболтали то да се..,
полезли ,а сегодня спрос на карася кстати ,еще пара машин в подкрепление подъехало ))но мы уже у воды ,готовы плыть ,прозрак,,,,,бывало и лучьше,водичку переодически сбрасывали , в горизонт видимость метра 2,,, а на дне взвесь ппц,,, только силует рыбы видно ,,вымучил пару судаков,ну и от карася не отказываюсь ,собираю потихонечку,вобщем такими темпами кружили там кружили до 5 вечера ,устали,пошли куканы разрядили),попили чаю ,перекусили.отдахнули час,,а в шесть то стемнело уже )) снова в бой )))) фонарь в руки и вперед ,,ночью,,, но не скажу что было видно лучьше,метр+-,,сваились в низ давай там все шерстить ,,,4 часа шерстили ,,ну опять же карась , вымучил еще пару судачков ,,, сходов куча,все в траве,,и не видно нихера,,,замечаешь рыбу в последний момент ,,поперли к берегу ,,да и устали уже ,,жабры за 9 часов купания отмочены харашо:)выходим на берег, Сашка(Нордфлая) встречаем,он тоже с карасиком вылазит на берег, постояли поболтали ,переоделись , прыг в машину греться.,, и тут понеслись звонки ,,)))ты хде?)да тута йа))все в порядке :)други ну не работет телефон у меня под водой,не беру я его туда ,так бы обязательно сказал алло )))))я прям удивился чего я такого сделал то что разыскивают , вроде ничего плохо не совершал :)
Ну,и ближе к дому , заехали на заправку,махнули кофе,поболтали ,, и до дому до хаты,,собственно фсе ;)
:hi:

были вчерась,
отнырялись нормально, был массовый заход мелкого сазанчика на мазутку, маленько стрельнули

Вложения

• дима оторвался1.webp
    дима оторвался1.webp
    97.4 KB · Просмотры: 123
  • Изображение 02111.webp
    Изображение 02111.webp
    132.5 KB · Просмотры: 118
МДЯ Ребятки !
Расскажу я Вам свою историю !
Итак ездил я в ночь с восскресенья на понедельник по своим делам в Скопинский район ну и решил заехать понырять! Какой подвох не любит ночной охоты !
НУ дык приехал я на сброс , Гляжу съезд с дороги есть и колея вроде живая, не долго думая, съезжаю, проехав метров 10 понимаю, что еду на пузе и дальше точно не пропру. Делать нечего, сдаю назад, доезжаю до спуска а подняться не могу.
Начинаю натаптывать вперед назад, вроде получется. Потихоньку начинаю штурмовать с разгончику. Раза с пятого, схожу с колеи и мостами сажусь на сугроб ! Время Ребята 23 с копейками Машин - не души ! Вот здесь я вспомнил о своем незаменимом друге - Фискаре ! Но я его с собой не взял ! Поймал такси - говорю найди трактор или ребят чтоб откопали - минут через двадцать Таксист и трое ребят лет по 14-15 с лопатой ! Тракторов в деревнях нету :( Лопата жестянка - через 10 минут превратилось во что то ббесформенное, Привезли совковую - ее хватило минут на 20 и постигла такая же участь ! Привезли третью - сказали что последняя ! И вот после 2,5 часов Один из Парней вспоминает что в Новомичуринске есть эвакуатор - сажаю его в такси и вперед - минут через дцать приехал эвакуатор и сходу:
ты знаешь скока стоить будет ?
НУ скока?
полторы штуки !?!!
Побойся бога земеля я бедный студент да и сам местный
В итоге уломал на штуку ! Уехал я оттуда где-то в 2.30 мокрый ниже пояса.
А а теперь итоги: Видите что дорога (асфальтовая) не чищена - не лезьте на колейку.
Прозрак в снегу так себе, но свою машину всегда видел :)))
А если честно сброс был сильный (судя по скорости льдин уходящих) так что мутненько точно было !
Вот таки едела ! Лопата и пару друзей всегда выгодно иметь с собой !

На ГРЭС сейчас полное дерьмо, причем по всем фронтам (сброс, мазутка, забор, море...) Такое впечатление что уже в течении недели проводят какие-то технические мероприятия. Сегодня приехали знакомые ребята - даже ..опу не стали мочить:pardon: Ну это так кому дорого время - просто предупредил... Ну и если есть какая либо информация о реальной причине, будет очень интересно:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху