- Реакции
- 426,745
- Баллы
- 135
можно я промолчу)))тут вот местечко нашли.. сомиков мелких - до куя..(ГДЕ ИХ РОдИТЕЛИ МЛЯЯЯЯ:diabloШеф, а что, есть варианты?!
"Просвети" нас куда еще податься,(с высоты опыта), пожалуйста!:help:
можно я промолчу)))тут вот местечко нашли.. сомиков мелких - до куя..(ГДЕ ИХ РОдИТЕЛИ МЛЯЯЯЯ:diabloШеф, а что, есть варианты?!
"Просвети" нас куда еще податься,(с высоты опыта), пожалуйста!:help:
Сдашь когда родителей найдешь или так место и зажмешь?:diablo:можно я промолчу)))тут вот местечко нашли.. сомиков мелких - до куя..(ГДЕ ИХ РОдИТЕЛИ МЛЯЯЯЯ:diabloкарасей по 1.5-2 кг море..но сдавать не будем))
Садист!:ROFL:зажму..:blush: я кровью расписку давал о неразглашении:sorry:
Вот-вот.... если вождь такой жадный, что про простых охотников тогда говорить......:biggrin:можно я промолчу)))тут вот местечко нашли.. сомиков мелких - до куя..(ГДЕ ИХ РОдИТЕЛИ МЛЯЯЯЯ:diabloкарасей по 1.5-2 кг море..но сдавать не будем))
диллема палева охотничьих мест..Вот-вот.... если вождь такой жадный, что про простых охотников тогда говорить......:biggrin:
А еще говорят, что ты в ответе за тех, кого приручил!:diablo::biggrin::biggrin:
Вот и верь после этого людям.....
Базара нет, четко "отмазался"!:biggrin::biggrin::biggrin:
Дружище может ты там и муть наводишь ? а в перерывах рыбу бьешь?видимость хреновенькая конечно, но кое что взять удалосьardon:
А чего одному, пиши, звони, приедем составим компанию.:drinks:Базара нет, четко "отмазался"!:biggrin::biggrin::biggrin:
Так я секретные места сдавать и не просил!(Места богатые рыбой, дичью и бобрами! из к/ф )
Просил указать место где сейчас (кроме Новомичуринска) можно понырять. Хотя у меня Шатура рядом, но опять же одному стремно как-то.......... хотя других вариантов как бы получается нет.....
ХзБратело!!! Че там за мутки с прозраком???Когда уж видимость наладиться???:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут