• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новомичуринская ГРЭС подводная охота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIMA-VYAZ

Участник
159
Реакции
1,241
Баллы
0
Прозрака ещё долго не будет, вода очень грязная, причины не нашли хотя и делали экспертизу, есть не большие нарушения, но к помутнению отношения не имеют.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Вчера был на прони, сброс, ниже по течению мутняк - отсилы думаю 40-50 см. прозрак ! ранова, где был только прошли прогалины, воообщем ждать надо. Что касаемо удочек, видел мужика, который в метрах 150 после сброса сетенкой баловался

DIMA-VYAZ

Участник
159
Реакции
1,241
Баллы
0
Сейчас весь ГРЭС в сетях как в паутине, на лодках местные его бороздят, мужики говорят что такого нахальства как в этом году еще не было, белым днём перед мазуткой где мужики ловят на кармушки в наглую перекрывают сетьми. По поводу ГРЭСа ( про сети ) надо коллективное письмо замутить.........хотя врядли что получится, я уже с водой набегался, а х.... толку, как с очистных шел амиак так и будет идти, норма то превышена так себе., а рыбы дохлой в этом ручье просто пи....ц, её так туда и тянет, и сейчас в икрамёт они всё выбирут киллометровыми сетками рыба то уже к берегу пошла!!!!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Давай напишем!
А это хрен где на франтере?

DIMA-VYAZ

Участник
159
Реакции
1,241
Баллы
0
Этот ХРЕН первый БРЭК, со всеми с ними за одно рыбу на рынок поставляют в Новомичуринске.

KDG

Участник
112
Реакции
1,099
Баллы
93
Был во вторник по делам в Рязани. Попутно решил проехаться по некоторым известным местам. Ранова где мутная, и быстрая, а где еще и не вскрылась.
Проня - ниже Новомичуринска мутно и много воды. В Новомичуринске, на море, волна и отсутствие прозрака ниже водозабора.
Выше водозабора до понтонного моста льда нет, после моста метров 200-300 лед сошел, а дальше лед.
Т.к. очень хотелось поплавать, то пришлось выше водозабора найти места с достаточным прозраком. Результат - 2 судачка на 2 и 1,5 кг и карась на 1.200 кг. Много мелочи окуня и судачка. Крупного, хорошего, ничего не было, что видел, то и взял.
Для этих точек рыбы очень мало, скачки давления и капризы погоды делают свое дело - надо хотя бы немного стабильности, тогда можно чего-то искать...

rroman1973

Проверенный
4,693
Реакции
16,862
Баллы
135
странно все это... с прозраком... выше забора он получается есть... ниже нет...

rroman1973

Проверенный
4,693
Реакции
16,862
Баллы
135
да,тама поидее запрет толи с 1 толи с 10 апреля... както шагал по льду...:scratch_one-s_head:, числа 4 апреля.... а оказалось меня хотели принять на моторной лодке... но так как я ужо вышел им было меня не достать... так и плыли вдоль льда... но я спиной их не слышал ( напарник рассказал)

KDG

Участник
112
Реакции
1,099
Баллы
93
странно все это... с прозраком... выше забора он получается есть... ниже нет...
Воду забирают и сбрасывают, часть уходит вниз, а часть по обратке гонит муть вверх обратно, плюс ветер волну подымает и перемешивает, а до забора все вниз течет и из подольда. Читай внимательнее - я не сказал, что прозрак везде есть - есть места, вдоль рельефа береговой линии:wink:.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Прозрака ещё долго не будет, вода очень грязная, причины не нашли хотя и делали экспертизу, есть не большие нарушения, но к помутнению отношения не имеют.
ищите зем снаряд...:wink:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
читаю и охуев.. сетями, хоть жопой жуй, а ПО, ццука брек... че за хуй..:diablo:

rroman1973

Проверенный
4,693
Реакции
16,862
Баллы
135
Воду забирают и сбрасывают, часть уходит вниз, а часть по обратке гонит муть вверх обратно, плюс ветер волну подымает и перемешивает, а до забора все вниз течет и из подольда. Читай внимательнее - я не сказал, что прозрак везде есть - есть места, вдоль рельефа береговой линии:wink:.

ХМ, ну значит повезло, как то попал на бурное таяние - по городу шли потоки воды -и все они были понятно где - прозрак упал на глазах, так что не факт что из подо льда течет хрусталь - а тем более щас когда тает в верховьях. если прозрак был вчера... то сегодня его может и не быть , речки все в сильном подъеме... уже дня три-четыре... так что с верховьев вода думаю скоро дойтет...

DIMA-VYAZ

Участник
159
Реакции
1,241
Баллы
0
что его искать, этот снаряд, он есть один ито наверное не рабочий на камнях перед сбросом.

bora62

Активный участник
888
Реакции
2,344
Баллы
93
Кто-нить про прозрак знает?

алексей71

Активный участник
267
Реакции
769
Баллы
0
А что знать запрет однако

bora62

Активный участник
888
Реакции
2,344
Баллы
93
О чём речь ведёте?:dash1: На этой неделе купил свой первый гидрокостюм, очень хочется куда-нить окунуться. Запрет!!!!! Хоть почувствовать што эт такое!!!! :diablo: Спрашиваю не о запрете, а о прозраке!!!:diablo:

Последнее редактирование:

IGOR

Проверенный
1,956
Реакции
5,048
Баллы
135
О чём речь ведёте?:dash1: На этой неделе купил свой первый гидрокостюм, очень хочется куда-нить окунуться. Запрет!!!!! Хоть почувствовать што эт такое!!!! :diablo:
У тебя же Ранова под боком:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху