• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новомичуринская ГРЭС подводная охота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шеф, а что, есть варианты?!
"Просвети" нас куда еще податься,(с высоты опыта), пожалуйста!:help:
можно я промолчу)))тут вот местечко нашли.. сомиков мелких - до куя..(ГДЕ ИХ РОдИТЕЛИ МЛЯЯЯЯ:diablo:) карасей по 1.5-2 кг море..но сдавать не будем))

можно я промолчу)))тут вот местечко нашли.. сомиков мелких - до куя..(ГДЕ ИХ РОдИТЕЛИ МЛЯЯЯЯ:diablo:) карасей по 1.5-2 кг море..но сдавать не будем))

Сдашь когда родителей найдешь или так место и зажмешь?:diablo:

а векселя кстати ...переписать можно :pardon:

Вот-вот.... если вождь такой жадный, что про простых охотников тогда говорить......:biggrin:
А еще говорят, что ты в ответе за тех, кого приручил!:diablo::biggrin::biggrin:
Вот и верь после этого людям.....

Базара нет, четко "отмазался"!:biggrin::biggrin::biggrin:
Так я секретные места сдавать и не просил!(Места богатые рыбой, дичью и бобрами! из к/ф )
Просил указать место где сейчас (кроме Новомичуринска) можно понырять. Хотя у меня Шатура рядом, но опять же одному стремно как-то.......... хотя других вариантов как бы получается нет.....

:mosking:А по рыбе и не скажешь,что видимость хреновенькая!

Базара нет, четко "отмазался"!:biggrin::biggrin::biggrin:
Так я секретные места сдавать и не просил!(Места богатые рыбой, дичью и бобрами! из к/ф )
Просил указать место где сейчас (кроме Новомичуринска) можно понырять. Хотя у меня Шатура рядом, но опять же одному стремно как-то.......... хотя других вариантов как бы получается нет.....
А чего одному, пиши, звони, приедем составим компанию.:drinks:

Сегодня размялся по окуньку на мазутке. Мутняк, видимость 0,5м.

Говорят щас там на удочку карась пошел по килограмму!!!

На прошлой неделе народ ловил и карася и амурчика, а вчера все пустые. К 13.00 многие уехали.

Братело!!! Че там за мутки с прозраком???Когда уж видимость наладиться???:scratch_one-s_head:

Братело!!! Че там за мутки с прозраком???Когда уж видимость наладиться???:scratch_one-s_head:

Хз :pardon:, ты ж на форуме рязанском бываешь, там по-грамотнее пишут про это дело, но до источника мути никак не доберутся. Будем надеяться и верить, што эта херь скоро пройдёт и без последствий для водоёма и рыбки.:drinks:

Карась попадается, подлещик, карп и амур, несколько дней уже не хрена нормально не клюёт, а гдето с 8 марта хорошо брал, только не на удочки, а на кормушки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху