Поздравляю, как говорится ни гвоздя, ни жезла!Принимайте в ряды!!!
Конечно пару нянек сп..ил с океанариума да продал в ресторан на супыardon::drinks::lol:растет благосостояние российских водолазов.
жить стало лучше. товарищи! жить стало веселее))!!
одной няньки хватит :wink:Конечно пару нянек сп..ил с океанариума да продал в ресторан на супыardon::drinks::lol:
Дим пользую Т31 дизель пробег 200000 на 90 менял турбину и на 150 попал на три форсунки ! Основная болячка ступицыРебят, краем глаза прочитал тут, что у X-Trail болячка -проблема с двигателем... на 100ткм попадалово на голову.
О каких двигателях речь? 2.0 или 2.5 ? дизель или бензин?
У меня на 2.0 пробег далеко за 100 и проблем вообще никаких..., правда он еще японский -2004 год! Просто собираюсь купить новый сейчас, хочу уточнить!
растет благосостояние российских водолазов.
жить стало лучше. товарищи! жить стало веселее))!!
Вовка, продай хоть пингвина чтоль, у вас их много.. на ниссан годов так 80-х должно хватить :mosking:одной няньки хватит :wink:
Слава Рем помогал с ремонтом-запчастями, за что низкий ему поклон!.:drinks:..Еще когда прикипела свеча,задав вопрос в гугле-яндексе, нашла кучу таких же попавших и надежд,что мож прокладка или что попроще сразу отпала!..Так и оказалось!...Ниссан 2 литра,японской сборки,2010 года рождения.Бенз. Не перегревался,не насиловался,ТО у официалов и тд...Так что вон оно как...Михалыч!:wink::drinks:Ребят, краем глаза прочитал тут, что у X-Trail болячка -проблема с двигателем... на 100ткм попадалово на голову.
У меня на 2.0 пробег далеко за 100 и проблем вообще никаких..., правда он еще японский -2004 год! Просто собираюсь купить новый сейчас, хочу уточнить!
Да, это проблема для двигателей Nissan QR20DE. При перегреве металлическая прокладка ГБЦ деформируется и потом замена ГБЦ.Ребят, краем глаза прочитал тут, что у X-Trail болячка -проблема с двигателем... на 100ткм попадалово на голову.
Испания 10-го.Дэн страна производитель в ПТСе какая стоит? Испания или Финляндия? И год какой с финки они лучше были. Ну если 190 кобыл. значит не меньше 10го нода?
Не знаю, у меня икс 7 года, механика, движок 2.0, порбег сейчас около 110 тыс. проблем вообще никаких нету. Мой пробег за пол года владения порядка 20 тыс. При покупке поменял все масла, свечи, колодки вкруг, передние стойки и задние аммортизаторы. Заводиться всегда с первого раза с автозапуска. ползает тоже не плохо, учитывая что он паркетник.Ребят, краем глаза прочитал тут, что у X-Trail болячка -проблема с двигателем... на 100ткм попадалово на голову.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут