• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Nissan. все о ниссанах

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
растет благосостояние российских водолазов.
жить стало лучше. товарищи! жить стало веселее))!!

TANK

Участник
68
Реакции
276
Баллы
53
То же "вливаюсь"
через 5 дней забираю из салона, критерии те же самые, что были озвучены выше.
Фотка не моя, но точно такой же :)

Витара, отслужившая верой и правдой 110 тыс. км, уехала из Питера в ..... Кемерово :)

Зы: теперь я ненавижу трамваи :(

Последнее редактирование:

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Поздравляю, очень классно выглядит в белом цвете.

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Дэн страна производитель в ПТСе какая стоит? Испания или Финляндия? И год какой с финки они лучше были. Ну если 190 кобыл. значит не меньше 10го нода?

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Конечно пару нянек сп..ил с океанариума да продал в ресторан на супы:pardon::drinks::lol:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Ребят, краем глаза прочитал тут, что у X-Trail болячка -проблема с двигателем... на 100ткм попадалово на голову.
О каких двигателях речь? 2.0 или 2.5 ? дизель или бензин?
У меня на 2.0 пробег далеко за 100 и проблем вообще никаких..., правда он еще японский -2004 год! Просто собираюсь купить новый сейчас, хочу уточнить!
Дим пользую Т31 дизель пробег 200000 на 90 менял турбину и на 150 попал на три форсунки ! Основная болячка ступицы

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
одной няньки хватит :wink:
Вовка, продай хоть пингвина чтоль, у вас их много.. на ниссан годов так 80-х должно хватить :mosking:

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Ребят, краем глаза прочитал тут, что у X-Trail болячка -проблема с двигателем... на 100ткм попадалово на голову.
У меня на 2.0 пробег далеко за 100 и проблем вообще никаких..., правда он еще японский -2004 год! Просто собираюсь купить новый сейчас, хочу уточнить!
Слава Рем помогал с ремонтом-запчастями, за что низкий ему поклон!.:drinks:..Еще когда прикипела свеча,задав вопрос в гугле-яндексе, нашла кучу таких же попавших и надежд,что мож прокладка или что попроще сразу отпала!..Так и оказалось!...Ниссан 2 литра,японской сборки,2010 года рождения.Бенз. Не перегревался,не насиловался,ТО у официалов и тд...Так что вон оно как...Михалыч!:wink::drinks:

Рябов Игорь

Строгинский
1,219
Реакции
2,231
Баллы
135
Да, это проблема для двигателей Nissan QR20DE. При перегреве металлическая прокладка ГБЦ деформируется и потом замена ГБЦ.
Данная проблема была на моторах до 2003 г.в. Я на Серене попадал на голову и поменял мотор (пробег был 145 т км). Определить что попадалово "на голову" - пузырьки в расширительном бачке.
Проблемные места мотора QR20DE (ну по крайней мере на моем):
- электронный блок дросселя (это сука "педаль пожеланий" )
- прокладка ГБЦ
- сальники свечных стаканов

P.S. Чтоб я еще раз купил машину с вариатором :diablo:

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Дэн страна производитель в ПТСе какая стоит? Испания или Финляндия? И год какой с финки они лучше были. Ну если 190 кобыл. значит не меньше 10го нода?
Испания 10-го.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
P.S. Чтоб я еще раз купил машину с вариатором...механику надо

Правильно! механику надо брать....механику! :)
а то привычки то остались ..., задергаете другой прибор совсем :):):)

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
Не знаю, у меня икс 7 года, механика, движок 2.0, порбег сейчас около 110 тыс. проблем вообще никаких нету. Мой пробег за пол года владения порядка 20 тыс. При покупке поменял все масла, свечи, колодки вкруг, передние стойки и задние аммортизаторы. Заводиться всегда с первого раза с автозапуска. ползает тоже не плохо, учитывая что он паркетник.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Может уже обтирали..., краем глаза тут в теме....,сорри ежели что!
На 30й кузов Х ставил я резину 225*65*R16 - очень мне нравилось относительно стока.
Сейчас на 31 кузов поставил 235*65*R17. Внешний вид колоссально поменялся и просвет тоже. Такие лапти загребущие...:) Арки не цепляет, в поворотах тоже проблем нет, на вид этот размер уже критический но хз может влезет еще шире....:) ?
Теоретически на лето хочу взять диски 18 радиуса и обуться максимально допустимой резиной. Кто эксперементировал, что можно запихнуть? И какие диски стоит брать( какой вылет) ?

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Посмотрел сейчас по шинному калькулятору, 235*60*R18 должны влететь точно
Диски выдает 7.5*18 "
Следующие размеры наверно уже не полезут....,235*65 или 245*60 что то резко увеличивают диаметр да и если еще ширина....:) Пля, только по прямой тогда :):)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а это ради просвета или еще для чего то?:scratch_one-s_head:
увеличивая так просвет - уменьшаем ход подвески.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Внешний вид здорово меняется, просвет увеличивается на пару сантимов, ямы глотает высокий профиль лучше. Но в целом чисто внешне выигрыш
Хочется на лето 245 засадить :):) может на 17 дисках запихаю!

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
владею сей машинкой пол года ,2008 г. 95 т.км на компе ,мотор 2л.,есть все .Парктроник ,панорамный люк ,камера заднего хода +ТВ +навигация ,вебасто,складываемые зеркала боковые , мультилок ,ксенон ,летняя резина на дисках ,немного больше чем родная ,на поворотах иногда задевает подкрылок ,но реально смотрится и выше . Было два дня у меня до поездки чтоб купить авто ,хотел паджеро спорт ,последний 4-ех летку ,но не нашел , подвернулся ИКС .Заменил сразу по приезду (накатал 6000 км .,в поездки )свечи,масло по кругу ,ГРМ, (РОЛИКИ ,САЛЬНИКИ ,НАТЯЖИТЕЛЬ ) один наконечник ,противотуманку одну (поставил родную ,на старой трещина была) купил коврики в салон резиновые ,и поменял колонку на двери (хрипела),все фильтра . НА все пров се с работой около 30 рублей ,ушло . Расход по трассе 9.3-10 ,как то было 8.2 ,город 12 ,бензин 95 . Хорошая машина ,особенно на охоте люк и фары на крыше ,ну очень помогают .НО все равно продам и куплю паджеро спорт .

Последнее редактирование:

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Звонил друг , у него патруль 2.8 , говорит появился стук в районе клапанной крышки стук похожий как коромысла в москвичах/жигулях стучат . Мож кто знает в чём засада ? Сегодня он будет крышку снимать и будет видно ... По ходу пьесы , буду писать что да как .

Сверху